Opinione su Coop Mozzarella con fermenti lattici vivi: Mozzarelle Coop
Mozzarelle Coop
26/05/2017
Vantaggi
un basso costo
Svantaggi
pessimo sapore
Torno a parlare dei prodotti di questa nota catena di supermercati, che ho preso a frequentare da poco tempo, perché deluso dall'ultimo acquisto fatto. Come già scritto in precedenza trovo ottimo il loro reparto alimentare, per questo avendo bisogno di alcune mozzarelle, per una cena fredda, non ho esitato a prenderle nel punto vendita vicino casa.
Non lo avessi mai fatto, mi è sembrato di mangiare cartone più che una mozzarella. La prima cosa che ho notato, addentandola, è stata l'estrema compattezza del latticino. Totalmente privo di siero al suo interno, al punto da risultare secco anche se nella confezione ovviamente era presente del liquido. Altro aspetto che non mi è piaciuto è stata l'assenza totale di sapore e non è cosa da poco per un prodotto di questo tipo. Non esagero se dico di aver addentato qualcosa che andava dall'anonimo al plasticoso, per consistenza e gusto.
Non capisco come tutto ciò sia possibile, leggendo le altre recensioni queste mozzarelle sembrano buone o quanto decenti. Sarà stato un caso o una sfortunata coincidenza, non lo so, ma una cosa è certa: non le comprerò mai più. Ok hanno un buon prezzo, ma se per risparmiare mi tocca mangiare una cosa del genere preferisco spendere qualche euro in più.
Mi spiace cara Coop, non ci siamo proprio! Continuerò ad aver fiducia nei tuoi prodotti comprandone di nuovi, ma con queste mozzarelle ho chiuso. Bocciatissime!!!