Opinione su Coop Mozzarella con fermenti lattici vivi: Ottima mozzarella Coop
Ottima mozzarella Coop
15/08/2016
Vantaggi
Buona qualità e prezzo
Svantaggi
Le avrei preferite più succose
Premettiamo che di questo prodotto esistono due varianti: la mozzarella da sola è il tris di mozzarelle (una confezione grande che contiene altre 3 confezioni più piccole, ciascuna contenete una mozzarella). Nel mio caso acquisto spesso il tris di mozzarelle visto che ci troviamo in famiglia ed è sempre un bene averne per scorta in casa. Il peso di queste mozzarelle è medio visto che ci troviamo di fronte a 125 grammi di prodotto. Dobbiamo però ricordare che non ci troviamo di fronte ad un prodotto "light" e che qui di questa mozzarella è abbastanza pesante da un punto di vista calorico.
Per quanto riguarda il sapore, devo dire che nel complesso non ci troviamo di fronte ad una mozzarella troppo scadente: resta compatta, non si sfalda e nel complesso apprezzo il suo sapore generale anche se mi sarebbe piaciuto che la mozzarella fosse più succosa. In ogni caso ve la consiglio visto il suo prezzo non particolarmente elevato (circa 6 euro al chilo) e per la sua qualità che è nella media.