Per me è nì...
Oggi voglio esprimere la mia opinione in merito alla pizza surgelata ai 4 formaggi del marchio Coop: questo prodotto è ideale per tutti coloro che vogliono sì consumare un pasto veloce e rapido senza spendere tanto ma che, al contempo, si accontentano di un prodotto pressoché mediocre.
Il sapore di questa pizza non è del tutto malvagio ma non è saporito come mi aspettavo e speravo (da amante dei formaggi quale sono, soprattutto del gorgonzola)… di conseguenza non mi ha soddisfatta.
I formaggi in questione sono: mozzarella, gorgonzola DOP, asiago DOP e pecorino; la pizza, complessivamente, è digeribile e sazia. La sua cottura in forno è relativamente rapida (basta una manciata di minuti ed è pronta), lascia nell’aria un profumino molto invitante ma un altro fattore che non ho gradito molto è la sua consistenza: troppo croccante per i miei gusti….l’avrei preferita un po’ più morbida al centro (anche se sinceramente non so se è colpa del mio forno).
Questa pizza è disponibile solo ed esclusivamente nei supermercati ed ipermercati del marchio Coop. Non mi sento di bocciarla ma neanche di consigliarla…