Opinione su AIA Cordon bleu: Personalmente ne eviterei il consumo
Personalmente ne eviterei il consumo
03/06/2016
Vantaggi
veloce da cucinare
Svantaggi
ve ne sono fin troppi
Se andate a leggere tra gli ingredienti spesso si tratta di carne separata meccanicamente (se non sapete cos'è vi consiglio di informarvi) e difficilmente si riesce a trovare un prodotto di questo tipo che non abbia questa scomoda dicitura... Inoltre sono spesso precotti con l'utilizzo di olio di colza o di palma, che a lungo andare sono dannosi per la salute. Personalmente non ne consiglierei l'acquisto, ritengo ci siano prodotti alimentari di gran lunga migliori e gustosi. Si potrebbe benissimo sostituire il cordon bleu con una semplice fettina ricoperta da una sottiletta o una fettina di formaggio, vi assicuro che l'ho provato e il risultato è eccezionale! :)
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento