Tartufi al cacao, Cose Buone.
I tartufi al cacao del brand Cose Buone sono golosi cioccolatini morbidi e cioccolatosi, ideali per concludere con dolcezza una bella cenetta o per concedersi una pausa gustosa. Io li ho acquistati al supermercato Auchan, scontati ad un euro, gli ingredienti principali sono: grassi vegetali; zucchero; lattosio; aromi; lecitina di soia; sale e cacao magro minimo 19 %. Il gusto è corposo e intenso ma allo stesso tempo delicato perchè non appesantisce, anzi è facile cedere alla tentazione di far sciogliere in bocca un tartufo dopo l' altro! Li trovo deliziosi per il tè pomeridiano e serviti a fine pasto, soprattutto durante le festività natalizie, sono talmente sfiziosi che uno tira l' altro! In realtà è un dolcetto piuttosto facile e veloce da preparare, anche perchè non prevede cottura, e le varianti sono una più allettante dell' altra: cocco, pistacchio, nocciola...! Di questi in particolare apprezzo notevolmente la cremosità del cuore cioccolatoso e la copertura al cacao amaro: una combinazione a dir poco goduriosa!