Mini Bresaola Crai
Gli affettati non possono mai mancare nel mio frigorifero e per questo quando vado a fare la spesa ne approfitto sempre e ne acquisto molti di quelli nelle pratiche vaschette. Faccio sovente la spesa alla Crai e mi sono sempre trovata discretamente bene con i prodotti dello stesso marchio, anche se non si tratta di marchi rinomati e famosi, la qualità è davvero ottima , se non addirittura superiore. Ho avuto l'occasione di provare alcuni afefttati della linea Mini Fette. Si tratta di confezioni di affettati monoporzione da 50g, ad un prezzo molto conveniente. Ho provato la bresaola e sono rimasta molto soddisfatta. Le fette sono un pochetto difficili da staccare perchè sono un pò attaccate tra loro, ma questo non è un punto a svantaggio del prodotto. Le fette sono tonde, sottili il giusto e ben selezionate e rifinite. Non presentano parti grasse o di scarto ed hanno una consistenza morbida al morso. Non sono filacciose o gommose e si tagliano facilmente. Il profumo è delicatissimo e piacevole come anche il sapore, super gradevole, leggero e per niente strano o intenso. Si sente che la bresaola è di ottima qualità ed è stata ben selezionata. Un dicreto prodotto Crai, consiglio di provare anche gli altri affettati. Reperibilità limitata ai punti vendita Crai.