Wafer deliziosi e senza zucchero bianco
Della Crich acquisto tantissimi prodotti dolci e non e tra quelli che più preferisco ma che purtroppo reperisco difficilmente ci sono i wafer alla nocciola senza zuccheri aggiunti.
La confezione da 175 grammi ha hen costo molto basso perché è di circa un euro.
I wafer sono fatto con ingredienti semplici e genuini e al posto dello zucchero da tavola c’è il maltitolo.
I wafer sono lunghi e sottili, perfetti da sgranocchiare per via della loro consistenza croccantissima e veramente fragrante. La cialda è friabile e con un gusto delicato, ma la crema alla nocciola è la cosa che si avverte di più perché i suoi tre strati sono morbidi, accarezzano quasi il palato e l’aroma di nocciola è intensissimo, seppur senza sembrare stucchevole. La crema ha un sapore che fonde cacao e nocciole e il connubio è classico e sempre apprezzato per via della sua golosità.
Pur trattandosi di wafer economici e con un altro dolcificante anziché lo zucchero, li considero di ottima qualità e con un gusto che soddisfa le aspettative, almeno per me. Li ho graditi tantissimo da soli per la loro leggerezza e il gusto non troppo dolce ma più che piacevole. Semmai li ritroverò, non esiterò ad acquistarli.
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