• 10 persone su 10 lo consigliano
10 Opinioni per Crik Crok Puff Original
  • matteo82
    Snack gustoso
    opinione inserita da matteo82 il 18/03/2020
    Puff Original è uno snack prodotto dall' azienda Crik Crok, si tratta di palline di mais al gusto di formaggio, molto saporite, che fanno venire molta sete, inoltre essendo molto salate creano l' effetto una tira l' altra, devo dire che sono buone e ha volte vengono utili nei momenti in cui si ha bisogno di uno spuntino fuori casa, però è evidente che si tratti un cibo poco genuino che va quindi consumato con moderazione solo sporadicamente, inoltre questo prodotto è poco diffuso nei punti vendita, si trova solo nei grandi supermercati dovei il prezzo di vendita è anche più conveniente, le consiglio perché sono molto gustose.
    saporite
    no
  • cappero
    Palline di mais ai 4 formaggi
    opinione inserita da cappero il 28/02/2020
    Ai puff originals del marchio Crik Crok sono legati i miei ricordi di una parte di infanzia, quando io e mio fratello verso i 6 anni amavamo tantissimo mangiarli e nostra madre ce ne comprava quasi ogni giorno un pacchetto da gustare al pomeriggio. Di queste deliziose palline di mais ai quattro formaggi di cui una tira l'altra ho fatto vere e proprie scorpacciate. Resistere alla loro croccantezza ed al loro profumo gradevole di formaggio era praticamente impossibile. Qualche volta sono tornata ad acquistarle anche da adulta e la ricetta , se possibile, è persino migliorata. Il costo di un pacchetto da 110 grammi è di 1€.
    Croccanti e gustose palline di mais ai 4 formaggi
    Non ne hanno
  • miawallas
    Buonissimi
    opinione inserita da miawallas il 28/05/2019
    Crik Crok puff original sono stati i miei snack preferiti per molto tempo soprattutto quando ero bambina.Molti non adorano questo genere di snack in quanto quando li mangi finisci sempre per sporcarti le mani e l'odore di formaggio è difficile da levare.Questo gustoso snack non è altro che una busta di deliziose e croccanti palline al formaggio.Crik e crok è da sempre una delle migliori marche che producono questo genere di snack.Come spuntino i puff sono ottimi ,anche da mangiare vicino ad un aperitivo.Questa busta generalmente è venduta in qualsiasi bar ma anche nei supermercati dove per un fatto di prezzo conviene acquistarle.
    Ottimo
  • margherita123
    Puff!
    opinione inserita da Margherita123 il 11/03/2019
    Ma quanto sono buoni i Puff? Distribuiti da Crik Crok, i Puff sono delle patatine rotonde e piccole a base di mais dallo spiccato sapore di formaggio. Basta metterle in bocca, morderle e … puff! Sono così leggere da disintegrarsi in un attimo lasciando un golosissimo sapore se anche voi come me siete golosi di snack salati in special modo al formaggio. Il problema è che questi Puff non sono affatto amici della dieta, sono salati e industriali quindi è bene consumarli raramente per togliersi uno sfizio e non metterli continuamente nel carrello della spesa. Personalmente più che acquistarli preferisco sgranocchiarne qualcuno durante i rinfreschi o gli aperitivi così mi tolgo la voglia senza ingrassare!
    buoni
    industriale e ingrassa
  • scarabattolino
    Troppo saporiti
    opinione inserita da scarabattolino il 11/03/2019
    Chi è che non ricorda i Crik Crok Puff Original? Ci hanno fatto compagnia nella nostra infanzia e ce la fanno ancora durante gli aperitivi o quando ci viene voglia di qualcosa di particolarmente sfizioso. Adoro letteralmente queste palline al gusto di formaggio perchè si sciolgono in bocca e sono gustosissime. Il loro prezzo è il migliore sul mercato rispetto ad altre marche più conosciute. Il mio nipotino ne va pazzo e ogni volta che viene a casa, va subito nel mobile dispensa a vedere se ci sono i famosi puff. Non so se siano fritti o meno, ma non credo che una bustina possa far male, anzi fa passare la malinconia perchè sono troppo saporiti.
    saporiti, sfiziosi, intenso gusto
  • luceblu
    Sfiziosissime!
    opinione inserita da luceblu il 08/03/2019
    Le patatine puff hanno caratterizzato buona parte dei miei compleanni d'infanzia e di quelli dei miei coetanei! Esiste qualcuno al quale non piacciono queste sfiziosissime palline di mais aromatizzate al formaggio?! Io non credo! Sebbene esistano da decenni sul mercati, non sono mai passate "di moda". Io sono una di quelle persone che ha sicuramente contribuito all'accrescimento del fatturato aziendale! Buonissime! Costano poco, per cui il prezzo è alla portata di tutti. Seppur non siano certo l'alimento più salutare al mondo, consiglio a chi non le ha provate di correre al più presto ai ripari!
    ottime!
  • mariascura
    Le patatine delle feste
    opinione inserita da mariascura il 07/03/2019
    Questo tipo di patatine della crik crok sono per me un classico delle festicciole. Non le acquisto spesso da mangiare come snack, ma ogni tanto quando le trovo in offerta le compro. Mi piacciono perché hanno quella consistenza leggera, che si scioglie in bocca, che è molto piacevole, anche il sapore non è affatto male, non troppo salate ma comunque saporite. La marca è inoltre un sinonimo di qualità per me, nonostante il prezzo sia un po'più alto rispetto ad altre marche ne vale decisamente la pena. Le consiglio se volete qualcosa di diverso e meno salato dalle classiche patatine e soprattutto se vi piacciono gli snack di alta qualità.
    Consistenza, sapore
  • lavinhia
    opinione inserita da lavinhia il 07/05/2018
    Adoro regalarmi momenti di leggerezza estremamente indispensabile accompagnarli con prodotti garantiti in maniera assiduamente sicura. Consumo frequentemente prodotti della linea firmata crik crok sono tra i migliori snack in circolazione e li acquisto per me stessa, per i miei bambini, per gli ospi...
    100%
    Qualità, bontà
  • merlina
    opinione inserita da merlina il 06/05/2018
    Stasera ho mangiato i Puff Original ai 4 formaggi a marchio Krik Krok prodotti dalla Ica, che avevo comprato l'ultima volta che ho fatto la spesa al Despar in offerta a solo 1 €. La confezione non è la solita busta, bensì un bel tubotto, in cartone e alluminio, dai già noti colori tra il giallo e l'...
    72%
    saporiti, irresistibili, leggeri
    calorie eccessive
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 14/01/2017
    Siccome le patatine Crik Crok sono fra le migliori, mi piace provarle un po' tutte. Nel caso delle palline di mais ai 4 formaggi, direi che mi sono trovato molto bene con queste ultime, sono addirittura più gustose rispetto a quelle di altri marchi, visto e considerato che hanno un sapore ancora più...
    ottime
    sempre meglio non esagerare