Il Re dei cioccolatini
La stagione della cioccolata per me è appena iniziata e complice anche l’arrivo delle festività natalizie, ho già fatto una buona scorta di cioccolatini tra cui i gianduiotti , un cioccolatino golosissimo , coinvolgente e inimitabile. Ho comprato quelli di Crispo, azienda leader nel settore dei confetti , confezionati in busta da 500 gr. al prezzo di € 8,00 che contiene 49 gianduiotti. Sono cioccolatini di grande bontà a base di cioccolata e pasta di nocciole. Ogni gianduiotto è avvolto con carta dorata che lo impreziosisce e lo rende vagamente simile ad un lingotto. Appena lo si scarta,si sente subito il profumo intenso di un buon cioccolatino. Come tutti i gianduiotti, è liscio, morbido e quando si scioglie in bocca, avvolge di piacere ogni senso. Ho comprato diversi sacchetti da disporre su vari vassoi sparsi per casa per offrire agli ospiti, per deliziare il nostro palato ma anche per regalarli. Sono indubbiamente di alta qualità, la marca Crispo è molto conosciuta e oltre a comprare le Pralinesse,le Praline etc, compro i confetti ripieni, un tripudio di sapori e di piaceri. Il lingottino è piacevole da mangiare in qualsiasi momento della giornata, accompagna anche un buon caffè e questi di Crispo, li promuovo e li consiglio per il palato dei più golosi.