Croissant cereali Bauli
I distributori automatici sono sempre una grande attrazione, E molte volte ci lasciamo andare a qualche merendina o snack non troppo salutare per colmare il nostro buco allo stomaco. Sovente vengono esposti i croissant e la marca bauli ne propone da sempre un vasto assortimento. Una delle novità che ho notato e provato per pura curiosità è stata la versione 5 cereali. Il pacchettino era molto invitante e il croissant non è troppo grande, ha un bell'aspetto , un bel colore di pasta ben cotta e non presenta parti bruciate. Morbidissima consistenza, soffice e si scioglie in bocca. Leggero e fresco Anche il ripieno non esagerato di crema bianca al latte. A differenza di tanti altri croissant, questi della Bauli non hanno quel sapore di conservanti che spesso ho percepito.Il gusto in generale non è niente male, molto delicato , non eccessivamente dolce. Non ho molto sentito la nota rustica dei 5 cereali che sono farro , avena, grano saraceno, orzo e riso, manca quel sentore di rustico. Più salutare rispetto ad altri snack, ma lo paragono a prodotti simili a merendine. Optare per altro Se si può! Tuttn sommato marca discreta e buon prezzo. Ingredienti semplici e idea originale.