• 7 persone su 7 lo consigliano
7 Opinioni per Crownfield -Special-Flakes Chocolate
  • cancrina
    special flakes al cioccolato
    opinione inserita da Anonimo il 12/09/2019
    Ormai io faccio colazione tutti i gironi con i cereali in quanto ho dei piccoli problemi di stitichezza e con i cereali ho risolto. Tra i tanti in commercio che ho provato ci sono i cereali Special-Flakes Chocolate della Crownfield. Si tratta di un prodotto di ottima qualità nonostante non sia di un marchio conosciuto, e viene venduto presso i supermercati Lidl. Si tratta di un prodotto che è a base di cereali con in mezzo riccioli di cioccolato, hanno un gusto semplice ma buono. Li consiglio sono ottimi per una colazione completa e salutare, sopratutto per chi come me ha problemi ad andare in bagno. Dal punto di vista del prezzo hanno un prezzo abbastanza economico e vantaggioso.
    economici
  • millifly
    Versione cioccolato
    opinione inserita da Anonimo il 17/07/2019
    Versione special dei classici Flakes del marchio Crownfield, venduto al Lidl. Sono anni ormai che ogni volta che mi capita di fare la spesa o anche random acquisto i loro cereali. Sono ottimi, per prezzo ingredienti e sapore. Li ho provati quasi tutti e la linea special è la più valida. Esistono diverse varianti, questa è con fiocchi di cioccolato, circa il 20% per nulla scontata come quantità o presenza, spesso solo riportata in scatola. Mi piace perché ha una combo di frumento e riso. Non sono magrissimi ma per il quantitativo che se ne usa nel latte una volta ogni tanto in settimana ci possono tranquillamente stare. Prezzo molto onesto e competitivo.
    buoni
  • sallyrose
    Cereali economici ma golosi e leggeri
    opinione inserita da sallyrose il 06/05/2019
    Per colazione, qualche mese fa, ho provato i cereali Special Flakes al gusto cioccolato del marchio Crownfield, in vendita solamente nei punti vendita della catena Lidl. Li ho voluti comperare non solo perché mi attirava la presenza di cereali integrali e di cioccolato, ma anche perché costano poco: solo meno di due euro per confezione. Sono privi di conservanti, coloranti e altri additivi chimici, non hanno troppo grassi e presentano una quantità di fibre. Sono comunque dolcificati e quindi non del tutto dietetici. Ho consumato questi cereali sia nel latte che nello yogurt e li ho trovati veramente buoni. I fiocchi sono molto croccanti e ricchi di gusto. Hanno un aroma rustico e piacevole perché leggermente dolce. La consistenza si mantiene croccante ancge se mangiati nel latte o altri, ma è meglio non tenerli inzuppati a lungo. Con la presenza dei pezzetti di cioccolato, sono ancor più deliziosi perché si percepiscono una dolcezza e una golosità buonissimi. Non c'è tantissimo cioccolato, ma quello che capita ad ogni porzione di cereali è abbastanza da farsi sentire e da addolcire il palato. Per me questi cereali sono stati ottimi perché hanno saputo soddisfarmi senza appesantirmi e senza farmi ecedere con le calorie. Per la mia colazione ho scelto di mangiare 25 grammi con latte o yogurt e un po' di frutta fresca. Data la mia esperienza positiva, sono propensa ad acquistarli nuovamente.
    Sapore, consistenza, qualità e prezzo
    Non trovati
  • thomas
    Ottimi!!
    opinione inserita da thomas il 11/04/2019
    Oggi parliamo di un ottima idea colazione come può essere una buona tazza di latte e cereali. Sto parlando di un marchio non molto conosciuto e che mi è capitato di provare perché l ho trovato in offerta speciale. Sto parlando di Crownfield degli ottimi cereali a base di cioccolato molto buoni. Sono dei flakes come i conosciuti corn flakes. Li ho presi circa un mese fa e sono stato piacevolmente sorpreso visto che ero abituato ad acquistare altri marchi. Ottimi e hanno un super rapporto qualità prezzo. Vi consiglio di provarli nel latte caldo oppure così semplicemente come uno snack sano e dolce.
    Buoni
  • nickulow
    Special-Flakes Chocolate
    opinione inserita da nickulow il 10/04/2019
    Ci sono cereali e cereali e di solito se li devo acquistare punto sempre a marchi famosi però effettivamente costano parecchio e cosi, capitando presso un discount, ho trovato questa versione. Scatola simile ai classici Kellog's per intenderci, confezione similare, gusto ovviamente diverso ma comunque buono. Si tratta di chicchi di mais di zucchero con gocce di cioccolato fondente che devo dire si vedono, si sentono e si sciolgono benissimo nella tazza di latte. Considerando il prezzo pagati, devo dire che sono rimasto davvero molto soddisfatto e sicuramente ne acquisterò ancora volentieri. Ve lo consiglio.
    ottimo
  • lavinhia
    Gustosi
    opinione inserita da lavinhia il 09/04/2019
    Crownfield - Special- Flakes Chocolate sono dei cereali estremamente golosi, davvero validissimi. Mi piacciono moltissimo e li acquisto assiduamente, poiché in famiglia non piacciono soltanto a me, ma a ciascun componente della famiglia, terminano velocemente e li acquisto molto frequentemente. Crownfield - special - flakes chocolate possiedono pochissime calorie e sono immensamente buoni. Gli ingredienti sono qualitativamente veramente seriamente eccezionali, frumento integrale e cioccolato, una combinazione assolutamente super vincente. La reperibilità è elevatissima presso i supermercati dei discount della celebre catena di negozi di nome lidl. Il prezzo è decisamente molto conveniente.
    Qualità, prezzo
  • am53
    Flackes golosi con cioccolato.
    opinione inserita da am53 il 01/04/2019
    Ho provato i flakes al cioccolato Crownfield venduti alla Ldl. Sono in una scatola di cartone di colore bianco ,il peso è di grammi 425,sono fiocchi di frumento integrale macinato con riccioli di cioccolato. Per ogni 100 grammi di prodotto viene utilizzato 48 grammi di frumento e 32 grammi di riso spezzato. I riccioli di cioccolato sono al 18%. Sono ottimi nel latte caldo,il cioccolato fa diventare questi flakes più golosi. Buoni anche da mangiare il pomeriggio a merenda così come si trovano. Il cioccolato si scioglie in bocca in un piacevole contrasto con la croccantezza dei fiocchi integrali. Il prezzo è poco più di due euro,sono confezionati a peso.non a volume, Se dopo averli aperti li conservate in una latta rimangono croccanti più a lungo,è importante tenerli in un posto dove non ci sia umidità. A me sono piaciuti molto,a colazione tuffati nel latte gli hanno dato un delizioso sapore. Solitamente i flakes integrali non sono molto gustosi,ma quest'azienda li fa veramente buoni. Li consiglio!
    Golosi.
    Contengono abbastanza zucchero.