• 1 persona su 1 lo consiglia
  • sapore
  • consistenza
1 Opinioni per Crusti Croc Tortilla Mais Chips Classic
  • mammaseba
    Poco salate, molto buone.
    opinione inserita da mammaseba il 01/09/2018
    Sono delle tortilla gusto classico, che ho comprato da Lidl e sono della Crusti Croc. Le tortilla, per chi non sapesse cosa siano, vengono chiamate anche nachos e sono dei triangoli ricavati dalla divisione a spicchi delle tortillas di mais (in questo caso mi riferisco a quelle che vengono farcite e poi arrotolate). Per finire le tortilla nachos vengono fritte e gustate con delle salse. Io invece di solito le mangio senza alcun tipo di salsa, e devo dire che mi piacciono ugualmente molto. Inoltre tutte le tortilla nachos che ho provato fino a questo momento avevano una cosa in comune, ovvero un gusto molto salato. Queste della Crusti Croc invece sono salate, ma al punto giusto e mi sono piaciute veramente molto. Anche se inizialmente sembrano molto leggere come snack, mangiandone un po' più del dovuto, appesantiscono parecchio e danno un senso di sazietà non indifferente... soprattutto perchè essendo salate, stimolano la sete e quindi a bere tantissima acqua. Inoltre quello che più mi piace di questo snack in generale è che siano davvero molto croccanti.
    croccanti, poco salate rispetto alle tortilla in generale
    nessuno in particolare