Opinione su Cucine da incubo: Dietro al bancone
Dietro al bancone
19/01/2017
Vantaggi
Carino
Svantaggi
C'è di meglio
In "Cucine da incubo" vengono trattati i casi di ristoranti sul l'orlo del fallimento dovuto a una cattiva gestione. Lo scopo del programma è capire per quale motivo il ristorante non va bene e modificare gli elementi sbagliati per riportarlo in carreggiata. Vengono valutati elementi come i menù, la pulizia, la cortesia del personale, l'arredamento ecc... Si vedono tutte le pecche che un ristorante può avere e spesso purtroppo sono proprio i dipendenti che causano il tracollo con mancanza di educazione o addirittura con piccole truffe. Il programma è carino ma non mi fa impazzire quindi non lo seguo molto.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
struttura
-
contenuto
-
realismo
-
conduttori
-
adatto a tutti
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento