Creation Lamis Papaver eau de parfum 100 ml by1 Opinioni - - 1 consiglia
- Buona profumazione equivalente speziata e ricca che fa rivivere la magia della prima formulazione di Opium anche se per poche ore
Gucci Flora eau de parfum1 Opinioni - - 1 consiglia
- Profumo floreale dolce senza accenno di vaniglia o di stucchevolezza ma che mette di buon umore come se rappresentasse un risveglio della natura ed il suo improvviso fiorire
- Non ne ha
Creation Lamis Just Perfect Dream eau de parfum 100 ml1 Opinioni - - 1 consiglia
- Profumo di ispirazione che ricorda tantissimo la Vie Est Belle ma che ha una durata di 2 ore al massimo ed un costo di 6€
Dream Flair Creation Lamis eau de parfum 100 ml1 Opinioni - - 1 consiglia
- Fragranza floreale raffinata e stupenda ispirata a Gabrielle di Chanel in formato eau de parfum da 100 ml al costo di 6€
Malizia Secret Musk Seduction Parfum 100 ml1 Opinioni - - 1 consiglia
- Delizioso profumino deodorante gourmand che dura circa un'ora e mezza ma che non nasce come prodotto ascellare. Economico
Malizia Seduction Parfum Animalier 100 ml1 Opinioni - - 1 consiglia
- Buon profumo orientale non troppo forte e della durata di un'ora e mezza che non va usato come deodorante ad ascellare
- Non ne ho trovati
Swisscare crema mani e unghie melagrana1 Opinioni - - 1 consiglia
- Leggera profumo delicato efficace delicata ideale in ogni stagione buona marca ingredienti naturali pratica versatile
- Prezzo un pacchetto elevato in proporzione alla quantità contenuta nel tubetto
Curasept black luxury Whitening dentifricio1 Opinioni - - 1 consiglia
- Leggero, fresco , ottimo sapore, originale, idea regalo
- Prezzo pacchetto elevate ma ne vale la spesa perché la qualità è davvero elevata
Vidal bagnodoccia hydrapure all'acqua micellare1 Opinioni - - 1 consiglia
- Formula delicata pensata apposta per le pelli più sensibili, è totalmente incolore ed ha un fresco profumo. Lava purificando a fondo la pelle e mantenendola idratata
- Nessuno
Delice deo body spray parfum Incontro all'Orchidea Vaniglia1 Opinioni - - 1 consiglia
- Deodorante profumato economico che persiste per parecchie ore e che ha una fragranza molto sensuale e per nulla banale che sembra una versione più morbida e gradevole di Hypnotic Poison
Ultime opinioni
Somatoline body advanced
Utile per stare in formaHo utilizzato questo integratore in associazione alle bustine anticellulite e a una dieta prescritta da un nutrizionista. Ho fatto questa scelta perchè d'estate la pelle a buccia d...
Vitha Group
Tentativi di Censura InaccettabiliRecentemente, ho ricevuto una PEC da parte dello studio legale IDATA PROTECTION SLU (Eliminalia), a nome della Vitha Group, in cui si richiede la deindicizzazione di un articolo cr...
Vicks Sinex Aloe
soldi buttatiHo il Covid, mi sono recata in farmacia per prendere i farmaci prescritti dal medico e chiedo anche un decongestionante per il naso chiuso. Chiedo Rinazina, ma la farmacista mi pro...
Essenza regale
Un profumo buonissimoIl prodotto è arrivato, un profumo buonissimo, delicato, consegna perfetta! Io ho scelto il profumo Savan e Lemon Fresh!
Lavie
Consegna rapidaConsegna rapida e prodotto eccellente. Un articolo che ha soddisfatto le mie aspettative
Lavie
Basta bottiglie di plasticaMolto soddisfatto. Ho acquistato 2 bottiglie Lavie per la mia macchina per non dover aspettare che l'acqua si prepari. In questo modo ne ho a sufficienza per tutto il giorno.
NARS
adoro NARSHo un rapporto di vero amore con NARS. I loro blush e gli illuminanti come Orgasm e Copacabana sono ormai dei classici cult che danno alla mia pelle una luminosità splendida. Adoro...
VICHY LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST
Peggior crema mai provataNon so le altre persone delle recensioni che crema hanno usato, ma io non potevo avere esperienza peggiore. La crema è estremamente densa e grassa, applicata sulla pelle è inassorb...