Opinione su Curcuma: La uso per la frittata e per la maionese vegan
La uso per la frittata e per la maionese vegan
25/02/2015
Vantaggi
Colore E Sapore Nei Cibi, Proprietà Benefiche
Svantaggi
Emorragie Se Si Segue Una Terapia A Base Di Anticoagulanti
In commercio si presenta sotto forma di polvere e può essere tranquillamente utilizzate in cucina, sia per dare colore che sapore ai nostri cibi. Io, difatti, la uso per la frittata e per la mia maionese vegan, per dare colore a queste pietanze: la frittata vegan la faccio con farina, latte di soia, sale, curcuma, questo costituisce la base, poi mi piace con le patate e la cipolla; la curcuma colora e da sapore alla farina. Nella maionese vegan vale lo stesso, serve per ingiallirla, essa viene fatta con curcuma, limone, senape, olio di semi di girasole e latte di soia.
La Curcuma può essere consumata da tutti ed ha delle proprietà molto benefiche, come la regolarizzazione della circolazione sanguignea e il favorimento della digestione.
Certamente la consiglio in cucina, in piccole dosi. Sconsigliata, invece, per chi segue una terapia a base di anticoagulanti, poiché potrebbe aumentare il rischio emorragico.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
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qualità
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convenienza
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salutare
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sapore
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consistenza
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