Opinione su Star Dado classico: Mia madre preferisce quello ai porcini
Mia madre preferisce quello ai porcini
17/04/2015
Vantaggi
Facili Da Utilizzare
Svantaggi
Glutammato
Il dado Star ai porcini è un classico sia per la carne che per il risotto, mentre la versione classica è buona un po' per tutto il resto, quando va semplicemente aggiunto un po' di sapore in piu' e non si deve poi aggiungere altro, nemmeno il sale.
I cubetti sono già porzionati ma eventualmente si possono anche agevolmente spezzare, se riteniamo di doverne utilizzare meno, ad esempio per una porzione sola, e danno quel sapore in piu' che sta bene in un brodo, sia per la carne, sia per, appunto un risotto.
Certamente un brodo normale sarebbe piu' genuino e sano, ma questo è indubbiamente piu' veloce da preparare. Il gusto non è male.
Questa variante è pero' da usare con parsimonia perchè tali dadi (classico) contengono il glutammato.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento