Biscotti siciliani.
Mio marito ha comprato una volta i biscotti tipici siciliani con i semi di sesamo D'Alia.
Sono biscotti fatti da un biscottificio di Palermo.
Hanno come ingredienti la farina di grano 00, zucchero,strutto,oli e grassi vegetali,emulsionanti,correttori di acidità,aromi,conservanti,coloranti,passata di albicocca,amido di mais,sale,agente lievitante e ammoniaca.
Un sacchetto trasparente di questi biscotti che hanno una forma rettangolare pesa 400 grammi all'origine.
Il prezzo è conveniente e in un sacchetto ci sono tanti biscotti ricoperti di semini.
Ogni 100 grammi apportano 506,0 kcal.
Io amo i semi di sesamo che in dialetto siciliano chiamiamo "ciuciulena",mi piacciono molto in tanti prodotti da forno ed è per questo motivo mio marito quando vede biscotti o pane con questi semi li compra.
I biscotti che recensisco hanno un buon sapore e una buona consistenza,ma non l'ho più acquistati quando ho letto che tra gli ingredienti c'è l'olio di palma e di colza.
Non dico che non siano dei biscotti che non hanno un buon gusto,anzi,il contrario.
Mi dispiace perchè avrei voluto acquistarli ancora,ma evito tutti i prodotti che contengono questi oli.
I biscotti come sapore mi piacciono,ma non sono sicura che siano salutari e per questo motivo sono indecisa se consigliarli.