Vergognoso & noioso
Mi sarò addormentato almeno una dozzina di volte durante questo film, non tanto perché è lento, ma quanto perché è veramente brutto. Oltre essere patinato a livelli altissimi, non è coinvolgente, sia per colonna sonora che per personaggi. I buoni e i cattivi sono davvero di basso livello e il personaggio principale l'avvocato cieco che in realtà è un supereroe, non è sicuramente il personaggio più interessante della produzione fumettistica di tutti i tempi. Se ci mettiamo poi una regia poco avanzata e una colonna sonora che sinceramente ci potevamo tranquillamente risparmiare, otteniamo un film che si merita superflop che è stato. Probabilmente uno dei più brutti film supereroi che visto in tutta la mia vita, posso però affermare di averlo guardato tutto in una sera sola, ma ovviamente non di fila, perché tante parti me le sono tranquillamente perse, addormentarmi sul divano mentre la trama procedeva in maniera assolutamente grottesca è inutile. Sinceramente non ve lo consiglio se siete amanti dei supereroi, e neanche dei film di avventura. Due cose che qua mancano completamente. Sinceramente un film dimenticare