Crostatine Decò molto buone alla ciliegia
Nei supermercati Decò sono in vendita le crostatine monoporzionate con confettura al gusto ciliegia dell'omonimo marchio. Nella conferenza sono presenti sei crostatine incartate singolarmente al prezzo di un euro circa. Gli ingredienti non sono affatto male; non sono presenti né conservanti, né coloranti e né grassi idrogenati.
Le crostatine sono di dimensioni contenute e mantengono un'ottima compattezza quando le si mordono. La frolla è croccante, moderatamente friabile e con un sapore semplice che si fa esaltare dalla confettura alla ciliegia. Lo strato della preparazione a base di questo frutto non è tanto abbondante ma penso che la quantità sia ideale. Non ha un sapore del tutto genuino, ma è dolce, fruttato e molto piacevole poiché si riesce a percepire la nota tipica delle ciliegie. Complessivamente, queste crostatine sono state di mio gradimento perché sono buone da gustare e lasciano un retrogusto piacevole al palato. Ovviamente si sente che si tratta di un prodotto confezionato ma, per quel che costano e per la qualità tutto sommato buona delle materie prime, non ho nulla da ridire. Per di più, riescono anche a saziare e sono perfette per una merenda dolce da gustare ogni tanto (dal momento che non è ipocalorica), anche fuori casa.