• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Decò - Wafer con crema al cacao
  • anity
    saporiti
    opinione inserita da anity il 09/06/2020
    I wafer con crema al cacao marcati Deco' li ho provati qualche mesetto fa e posso dire che e' un prodotto di ottima qualita'. La confezione e' sigillata molto bene dentro troviamo 5 pacchetti sigillati molto bene, il prezzo e' davvero molto conveniente alla portata di tutti. Sono wafer con una cialda bella croccante con dentro una buonissima crema al cacao da un sapore meraviglioso, e' dolce ma per niente stucchevole. Scadenza bella a vista solitamente abbastanza lunga. Belli croccanti molto sfiziosi per i bambini, ottimi anche da trasportare quando non stiamo fuori casa. Ottimo prodotto marcato Deco', consiglio.
    buoni
  • fb-913946928708324
    Wafer al cacao
    opinione inserita da Luisa Allocca il 03/06/2020
    Ho preso in questi giorni una confezione di wafer con confezione multi pacchi piccoli e trasportabili in borsa perché erano economici e poi andare a fare la spesa al supermercato Decò è veramente buono perché si trovano sempre le offerte ed i prezzi sono bassi. La confezione che ho acquistato è di ottimo qualità, ben sigillata e con scadenza in bella vista. Al suo interno ci sono i wafer arricchiti con una buonissima crema di cacao veramente eccellente. La consiglio a tutti anche perché costano pochissimo e si trovano anche in offerta poiché il supermercato Decò è molto economico e ci sono offerte veramente top.
    Buono, gustoso e goloso
    No