Un insolito accostamento di sapori
L'aspetto dell'immagine della scatola era più invitante rispetto a ciò che si è rivelato. Infatti questa pizza del Lidl è decisamente meno ricca rispetto alla figura. Interessante, l'accostamento di sapori così diversi come il salmone affumicato, con i diversi latticini tra cui lo stracchino, ma pure il pepe e la scorza di limone, che rendono più aromatico questo piatto.
In realtà è la prima e unica volta che la prendo. Intanto, cerco di evitare questi pastrocchi tra pesce, burro, panna... Inoltre, complessivamente sono rimasto più soddisfatto da altre pizze dello stesso marchio. Per esempio, quella ai fichi e aceto balsamico l'avevo trovata più speciale e riacquistabile.
La pasta/crosta non è mai stata tra le mie preferite, nelle pizze Lidl, tendente a indurirsi molto, e piuttosto spessa.
Inoltre, la farcitura è risultata notevolmente più povera della figura. I pochi pezzi di asparagi presenti, erano duri e pieni di scorza. Complessivamente comunque, una pizza discount che ho gustato volentieri, per una volta. Non è per me cattiva, ma ho preferito altre, e dubito che l'acquisterò ancora.