• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Dentastix
  • delia89
    Ottimi per Fido!
    opinione inserita da delia89 il 18/09/2019
    Circa una volta al mese abbiamo deciso di dare al nostro cane di grossa taglia delle barrette di Dentastix per la pulizia dei denti. Le abbiamo scoperte quasi per caso, dopo che ce le aveva consigliate il veterinario, per combattere il tartaro e quei depositi scuri di materiale organico alla base dei denti del cane. Il Dentastix risulta essere il preferito del nostro cagnone finora. Le barrette sono lunghe circa una spanna, molto dure, con delle scanalature, in modo che il cane impieghi più tempo nello sgranocchiarle e il loro principio attivo agisca in maniera efficace. Il trattamento dura una settimana (una barretta al giorno), poi vedrete che risultati! Consigliato!
    Saporito, pulisce bene i denti
  • minnie201113
    Snack per cani
    opinione inserita da minnie201113 il 13/06/2019
    Sono stata scelta da The Insider per far testare al mio cane gli snack Dentastix. Il mio cane li ha subito amarti, non solo la versione classica, ma anche quella al gusto menta. Ottimi per l’igiene orale del cane, da consumare giornalmente! Penso che sicuramente ricomprerò questo prodotto per il mio cagnolino, adatto poi per tutte le taglie! Ce ne sono di vari formati, e vedrete che il vostro cane amerà questo prodotto e non potrà più farne a meno. Trattasi di un prodotto ottimo anche da portare in giro, quindi anche dal punto di vista della praticità è davvero buono. Bisogna prendersi cura di noi stessi ma anche dei nostri piccoli amici, e con dentastix il risultato è garantito!
    Praticità
    Pochi per confezione singola
  • clary
    Pulizia dentale Pet ma con moderazione
    opinione inserita da clary il 24/10/2018
    Arriviamo a parlare di Pedigree che ci propone tante cose buone e golose per i nostri amici di zampa, io ho una cagnatta, una bella meticcia di medie dimensioni presa in canile 9 anni fa quando aveva solo un anno, fa parte della famiglia e con noi sta da dio anche se viviamo in città, però è molto fortunata e viene viziata da tutti comre se fosse ancora cucciola, per la sua pulizia orale acquisto sempre di Pedigree bastoncini porosi Dentastix misura media, in teoria il bastoncino è stato creato in una forma apposita per essere rosicchiato con la sa forma a croce tubolare e la sua consistenza dura/fibrosa/gommosa ma purtroppo il rosicchiamento dura davvero poco e finisce subito nel gargarozzo, per farglielo durare di più in modo che sia obbligata a rosicchiarlo devo tenerlo in mano e imboccarla, il prodotto funziona abbastanza e lascia sopratutto l'alito fresco una cosa gradevole direi, una cosa negativa però bisogna considerla il prodotto non va abusato perchè rende con il troppo consumo le feci gommose, e può provocare con il tempo danni intestinali, quindi utilizzarlo SI ma con attenzione la pubblicità di somministrarlo tutti i giorni non è da prendere in considerazione quindi ATTENZIONE purtroppo a volte i danni non si vedono subito e a volte è troppo tardi per rimediare.
    ottimo prodotto ma non abusare
    bisogna fare attenzione alla somministrazione
  • taty82
    Ottimo prodotto
    opinione inserita da taty82 il 24/10/2018
    Ho 2 cagnolini in casa e come tutti gli amanti degli animali tengo molto alla loro salute e, come per l'alimentazione, cerco di essere attenta anche alla salute dei loro denti. Ho provato Dentastix e onestamente non ne faccio più a meno! Sono barrette che, con la masticazione, aiutano a tenere i denti puliti dalla carie. Il sapore dev'essere altrettanto squisito perché i miei cagnolini li adorano! Basta dire "Dentastix" che subito iniziano a farmi le feste. La mia veterinaria mi ha detto che vanno benissimo quindi posso consigliarvi assolutamente questo prodotto per la salute dentale dei vostri amici animali! Li potete trovare sia in supermercati ben forniti che presso negozi di animali. Ci sono vari formati tra cui il pacco convenienza proprio per non rimanere senza!
    Denti puliti
  • milly73
    il top per i denti dei nostri amici a 4 zampe
    opinione inserita da milly73 il 23/10/2018
    Ciao . Volevo parlarvi di una bella opportunità che ho avuto tramite the insiders e pedigree Dentastix. Cosa sono direte?sono delle barrette che masticandole puliscono a fondo i dentini dei nostri amici a 4 zampe,sono facili da trovare ,si trovano sia nei supermercati che negozi per animali. Visto che sappiamo quanto è importante anche per loro l'igiene orale diamogliene un bastoncino al giorno,questo fara si che avranno sempre i denti puliti e l'alito fresco. Il mio Aaron li adora,tanto che ho dovuto nascondere la scatola perche mi portava sempre nel suo armadietto. Ne ho distribuito un bel po e tutti quelli a cui li ho omaggiati mi dicono di come i loro cani ne sono ghiotti. Che dire ancora ? Fateli provare.
    Denti sani