Provale
Se si esclude il fatto che diventano polverina quando le porti una giornata nella borsa e le devi tirare poi su con il naso, sono davvero molto buone. La cioccolata soprattutto ha un gusto unico e ce n'è in abbondanza rispetto ad altre marche di crostatine che presentano non solo una brutta cioccolata ma anche minima. Sembra avere il gusto della nutella ed è abbastanza compatta così con il calore non si sciolgono molto rischiando di macchiare, ma se si preferiscono sciolte si possono pur sempre mettere nel microonde. Sono friabili, attenzione che non franano ma friano, sì sto allungando perché richiedono seicento caratteri e sinceramente non esistono seicento caratteri per dire che delle maledette crostatine sono buone e più continuo a scrivere e più inizio a convincermi che forse tanto buone non sono. Purtroppo ce ne sono solo sei a confezione ma il prezzo non è caro, è una marca che vi consiglio di provare ma non da dare come merenda ai vostri figli a scuola che come spiegato all'inizio finirebbe con il diventare polverina. Ho già detto che sono buone? Probabilmente sì, ma tengo a precisare che sono davvero molto, molto, molto, molto buone. No davvero ragazzi ma seicento caratteri come si scrivono per delle crostatine? Sono crostatine non c’è tanto da dire! Sono buone, friabili, buono è il cioccolato, le ho comprate non so quante volte quando ho una gran voglia di cioccolata specialmente in certi periodi del mese e mi appagano abbastanza. Provatele.