Come fossero fatti in casa
I biscotti Granfesta della linea Caserecci del marchio DiLeo sono trafilati al bronzo e preparati con ingredienti veramente genuini, tra cui farina di frumento di tipo 1, uova fresche pastorizzate, zucchero di canna e latte fresco italiano. Mi fido ciecamente di questo marchio, e questi Granfesta non ancora ero riusciti a provarli. Come mi capita con tutti i biscotti della DiLeo, anche questi mi hanno lasciata soddisfatta. Il fatto che si presentino come dei biscotti caserecci è un punto decisamente a favore per loro, e gli ingredienti e la frolla dimostrano la loro naturale bontà.
Questi biscotti si presentano grandi, rettangolari e perfetti per l'inzuppo. La frolla è friabile e croccante, non asciutta ma più gradevole da inzuppare, poiché in questo modo si ammorbidisce e risulta maggiormente dolce. Il gusto è delicato ma mette in risalto la genuinità dei pochi ingredienti che li compongono. Il singolo pezzo apporta 37 calorie e i valori nutrizionali sono abbastanza buoni. Questi Granfesta presentano tutta la squisitezza dei biscotti fatti in casa ma hanno anche il vantaggio di essere leggeri. Li ho consumati con grande soddisfazione a colazione (quattro pezzi) con dello yogurt magro bianco e frutta fresca. Stanno veramente bene con tutto per via della loro semplicità. Nonostante la qualità, il prezzo è molto moderato: la confezione da 700 grammi la pago circa due euro. Il mio giudizio, in virtù della mia esperienza positiva, non può che essere positivo.
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