• 30 persone su 31 lo consigliano
31 Opinioni per Di Leo frollini con Panna Fresca
  • giocobene
    Valida imitazione
    opinione inserita da giocobene il 31/07/2019
    Questi biscotti mi ricordano tanto le macine, li ho presi per questo, e costano decistamente meno. Un pacco da 800g costa due euro non scontato. Si chiamano girini e sono più piccoli, sono meno spessi. L'altra differenza la senti quando inzuppi perché le macine rimangono più compatte anche se assorbono il latte, i girini si rompono prima. Il sapore è simile sanno di panna anche se la panna è al 2% appena. A me sembra che le macine siano forse più leggere con questi biscotti della di leo se ne mangi un po' ti rimangono sullo stomaco, sono anche ipercalorici. Sono buoni, vanno bene perché hanno un buon rapporto qualità prezzo. Però bisogna mangiarne pochi.
    Buoni,economici
    Calorici, un po' pesanti
  • gjoan
    Frollini semplici
    opinione inserita da gjoan il 24/05/2019
    Di Leo era prima una marca sconosciuta ma oggi si è fatta piazza soprattutto nel campo dei biscotti e nella prima colazione. In particolare questi biscotti classici sono perfetti per essere inzuppati. Sono frollini con panna fresca o come sono nominati anche sulla confezione, Girini. La busta è di 800 gr e sono perfetti per essere condivisi con tutta la famiglia. Se ben conservati possono durare molto a lungo. Dopo un po’, almeno personalmente, vengono a noia. Mi piacerebbe sapere se ci sono dei frollini sempre Di Leo con delle gocce di cioccolato perché il doppio gusto sarebbe perfetto per risvegliare i sensori di prima di mattina. Il prezzo è molto conveniente, circa 2 euro e sono facilmente reperibili in diversi supermercati e market
    Semplici, convenienti, reperibili
    Dopo un po' stuffano
  • niko1978
    Per una genuina colazione o merenda
    opinione inserita da niko1978 il 11/04/2019
    Di Leo realizza davvero degli ottimi frollini adatti a tutti da potere gustare in qualsiasi ora della giornata. I frollini Di Leo vanno da quelli classici e meno impegnativi adatti da gustare la mattina per coloazione con un bel bicchieere di latte caldo, a quelli più elaborati e forse anche più ricchi di calorie magari più adatti per una merenda acconpagnata da una tazza di cioccolata calda. Io personalmente ho voluto, nel corso del tempo, assaggiarlii tutti. Sono di ottima qualità, come ottimo è anche il prezzo. I girini, in particolare sono molto gustosi, dalla giusta consistenza ma soprattutto hanno un'ottima tenuta a contatto con il latte o la cioccolata o con qualsiasi altra bevanda calda. Io li promuovo
    Ottima consistenza e poco dolci
  • opinion71
    Frollini frollosi
    opinione inserita da opinion71 il 10/04/2019
    Ho comprato questi frollini usando un coupon e quindi ho fatto solo una scelta economica. La scelta economica si è rivelata sbagliata. Purtroppo i frollini Di Leo con panna fresca non mi hanno entusiasmata. Sono troppo morbidi e si sbriciolano subito quando vengono inzuppati nel caffellatte. Non mi piacciono i biscotti che si sbriciolano e si perdono nel latte. Bisogna raccoglierli con il cucchiaino nella tazza. Del biscotto rotondo con il buco in mezzo non rimane nulla. Penso che i frollini Di Leo con panna fresca si possano utilizzare per fare qualche dolce. Personalmente non ho mai provato ma credo che siano della consistena adatta.
    adatti per torte
    troppo sbricioloso
  • fb-1708637452579477
    Biscotti eccellenti
    opinione inserita da Rita Malizia il 04/04/2019
    i frollini di Leo con panna sono dei biscotti molto buoni fatti con burro, sono morbidi e ricordano molto le macine della Mulino Bianco ma costano molto di meno. E' possibile acquistarli sia nei discount che nei supermercati di marca, non costano molto in offerta si possono pagare anche €2. Il loro sapore è molto delicato però ne puoi mangiare massimo 5 altrimenti ti riempiono lo stomaco e ti senti appesantita, sono veramente gustosi da inzuppare nel latte oppure presi insieme al te. La confezione è bianca e sopra è presente la scritta rossa con la marca.... mio figlio li ama mangiare la mattina nel latte.
    Ottimo sapore
  • elliterry91
    Ottimi per la colazione
    opinione inserita da elliterry91 il 26/03/2019
    Sono biscotti che andrebbero consumati con moderazione, perché ricchi di grassi e calorie, sicuramente molto buoni, il fatto che ci sia la panna li rende croccanti fuori, ma si sciolgono in bocca, soprattutto se mangiati con una tazza di latte! Per me sono il top !! Hanno la forma di piccole ciambelline! Fatti giusto per pucciarli nel latte! Io li mangio solo così! Ma nella dieta sono assolutamente vietati! Oppure mangiarne massimo 3 una volta a settimana!! Ogni tanto però bisogna anche sgarrare, ci vuole un po' di dolcezza e questi con un gusto semplice ti danno tutte le energie di cui abbiamo bisogno al mattino!!!
    Immersi nel latte si sciolgono in bocca!!!
    Le calorie
  • scarabattolino
    Bontà a poco più di un euro
    opinione inserita da scarabattolino il 27/02/2019
    Alla Lidl si trovano i frollini Di Leo con panna fresca, molto ma molto simili ai frollini di una nota marca che costa molto molto di più. Vi assicuro che una busta da 700 grammi di questa bontà è uguale ai noti frollini. Stessa fragranza, stesso sapore, stesse calorie...purtroppo! Sono i tipici biscotti ottimi per la prima colazione ma anche da sgranocchiare anche quando vengono gli attacchi di fame durante la giornata. Sono croccanti ma nel latte si ammorbiscono senza spappolarsi. Io li trovo convenienti e davvero saporiti per grandi e piccini. Se si ha voglia di qualcosa di nuovo, vi consiglio di comprarli perchè non rimarrete delusi. Peccato che si trovano solo alla Lidl.
    buoni, croccanti, adatti per la colazione
    calorici
  • fb-1827672193915369
    frollini con panna fresca
    opinione inserita da Maria Miele il 09/12/2018
    io e mio marito qualche giorno fa abbiamo mangiato per colazione questa confezione di biscotti fatti dalla fabbrica di leo che offre dei rpdootti italiani di altissima qualità, almeno così sembra apparentemente. non ho avuto modo personalmente di provare il costo di questi biscotti al supermercato perchè me li ha regalati mia sorella e quindi non so dire il prezzo, ma vi posso dire che la qualità dei biscotti è davvero eccellente. i biscotti sono molto golosi, croccanti, fatti con panna fresca e si digeriscono molto facilmente, sono ideali per la colazione con un pò di latte. davvero ottima anche la busta fatta con plastica biodegradabile.
    ottimi
  • lupenemargot
    per me è un si pieno!
    opinione inserita da lupenemargot il 27/11/2018
    Di Leo è un marchio che ultimamente acquisto spesso soprattutto perchè trovo spesso i suoi biscotti in offerta! Mi piacciono tanto i girini che poi non sono altro che le classiche ciambelle: frollini preparati con la panna fresca...sono davvero squisiti,mi piace inzupparli nel latte perchè diventano morbidi e squisiti da mangiare! Io a dire il vero li mangio anche senza inzuppare perchè non li trovo troppo secchi,invece quando ho del tempo a disposizione mi piace cospargere la base con un velo di crema spalmabile oppure di marmellata: una vera bontà! Inoltre la confezione da 800 g è adatta per le famiglie numerose ed infatti una confezione dura parecchio tempo ed i biscotti si mantengono sempre in ottimo stato!
    buonissimi da inzuppare,non secchi,confezione famiglia,ottimo brand
  • laurafilippi
    Ottimi!
    opinione inserita da laurafilippi il 27/11/2018
    Questi frollini ricordano molto quelli di un'altra marca, forse più conosciti, e sicuramente più costosi. I frollini Di Leo con panna fresca sono ideali per una colazione o per una merenda, inzuppati nel latte ma anche nel the. Hanno un sapore dolce ed avvolgente, tipico del latticino presente al loro interno, e sono croccanti ma senza risultare troppo duri. A mio avviso, non sono eccessivamente dolci e lo considero un pregio: risultano golosi ma senza essere stucchevoli. L'unica pecca è l'apporto calorico: infatti, ogni singolo biscotto contiene ben 53 calorie che, addizionate alle restanti della colazione comportano un pasto piuttosto impegnativo.
    Calorie alte
  • anatascooper
    Frollini buonissimi
    opinione inserita da anatascooper il 10/10/2018
    Per la colazione, opto sempre per qualcosa di dolce e soprattutto che si abbini al latte di cui vado matta e non potrei rinunciare. Difatti acquisto molto spesso dolci come biscotti e, tra i vari acquisti che ho fatto, vi sono i Di Leo frollini con Panna Fresca. I biscotti Di Leo frollini con Panna Fresca, oltre a costare poco, non sono per nulla male. Il sapore è veramente ottimo, nel latte non diventano subito mollicci ed è un piacere sgranocchiarli. Rispetto alla concorrenza, si dimostrano un prodotto valido per la qualità e soprattutto per il risparmio, permettendoti di non dover acquistare per forza il grande marchio per avere sapore e gusto. Consigliatissimi.
    Buonissimi e golosi
    Nessun svantaggio
  • briciola
    Discreti
    opinione inserita da briciola il 02/10/2018
    Questi biscotti per forma assomigliano molto a dei biscotti di una marca famosissima e notissima in Italia e non solo in Italia. Sono biscotti discreti, dico discreti perchè se li mangio noto delle differenze di gusto rispetto agli altri. Comunque sono buoni e validi da inzuppare nel latte o nel thè a seconda dei gusti. Il prezzo lo trovo essere concorrenziale e sono, tutto sommato, anche abbastanza facili da reperire in vendita in taluni discount o supermercati. Come voto gli do un sette. Sono i classici biscotti da colazione secono me. Li consiglio specialmente a chi vuole spendere poco per questo genere di prodotti.........
    prezzo sicuramente
    assomigliano a biscotti famosi che però rimangono più buoni
  • enty75
    Molto simili!!
    opinione inserita da enty75 il 22/08/2018
    Ieri nel mio negozio LIDL ho trovato dei frollini alla panna che, giuro, sono molto simili sia per forma che per gusto a quelli un marchio ben piu' famoso di questi. I frollini con panna fresca del marchio DI LEO sono identici rotondi, forati al centro e belli corposi.. Il sapore della panna fresca si sente bene, li rende molto gustosi, praticamente perfetti per essere intinti nel caffelatte al mattino. La qualità è buona ed il sapore pure. Una volta inzuppati non si liquefano, restano belli corposi e non ricadono nella tazza! Purtroppo sono tanto calorici quanto buoni e occorre mangiarne pochi! La confezione pesa 700 grammi e in offerta costa poco piu' di un euro.
    gusto
    tantissime calorie
  • vigny88
    I miei preferiti.
    opinione inserita da vigny88 il 19/08/2018
    I prodotti da forno Di Leo li conosco da anni, li acquisto sempre e sono apprezzati da tutta la mia famiglia. I frollini con panna fresca poi sono i miei preferiti, li acquisto in confezione d 700 gr e li porto in tavola a colazione e talvolta anche per una cena frugale. I frollini sono abbastanza corposi, zuccherati al punto giusto, si inzuppano tranquillamente nel latte oppure nel the senza sciogliersi velocemente ma anzi, assorbono i liquidi con facilità permettendo al palato di assaporare il prodotto fino in fondo. Hanno un costo accessibile a tutti, piacciono ai grandi e piccini, hanno un gusto ricco e si avverte anche la bontà delle materie prime con cui è fatto. Ve li consiglio.
    ottimi da inzuppo
  • zafferano
    E' facile cadere in tentazione
    opinione inserita da zafferano il 16/08/2018
    Se non riesco a trovare nei vari supermercati della mia zona i biscotti che prediligo, ripongo la mia attenzione su Di Leo frollini con Panna Fresca. Come è facile intuire la mia decisione riposa su diversi fattori: innanzitutto questi biscotti sono molto saporiti e non contengono grassi in eccesso. In secondo luogo sono facilmente reperibili e spesso sono anche in promozione. Il terzo motivo è dato dalla sua quantità (una confezione è da 800 grammi) e dal suo prezzo, basso rispetto agli altri prodotti similari. Credo che non si debba aggiungere altro su questo delizioso prodotto. Consigliato senza riserve.
    gusto, prezzo, qualità
  • lavinhia
    Buonissimi
    opinione inserita da lavinhia il 12/08/2018
    Di Leo frollini con Panna Fresca sono dei biscotti veramente estremamente buonissimi, vengono prodotti con ingredienti molto naturali e la loro qualità è veramente elevatissima. Sono squisiti da soli o inseriti all'interno di ricette per donare un valore aggiunto, io personalmente li aggiungo come guarnigione in alcune torte e poi ricopro con crema. Li acquisto regolamentare e riesco a reperirli continuamente decisamente in maniera molto semplice, li trovo ovunque ed il prezzo è sempre molto molto molto conveniente, poiché il prezzo è davvero contenuto e la qualità dei biscotti altissima, la convenienza è veramente molto evidente.
    Qualità, prezzo
  • bea2017
    opinione inserita da bea2017 il 20/07/2018
    Questi biscotti della di Leo sono veramente buoni, io li acquisto spesso per far fare colazione sia a me che i miei bambini, lo faccio per variare e non dargli sempre le stesse cose, questi sono realizzati con della panna fresca non sapore molto delicato e sfizioso, sono buonissimi sia nel latte che nel caffè e basta mangiarne tre o quattro per ottenere il giusto apporto di calorie, Infatti sono anche ottimi per poter fare la dieta perché non sono molto calorici io Infatti ne mangio giusto tre o quattro sono molto leggeri e contengono pochi grassi punto per quanto riguarda il prezzo non è un prodotto molto caro ed è possibile acquistarli in qualsiasi supermercato.
    Buono
  • anity
    ottimi frollini
    opinione inserita da anity il 16/07/2018
    Nella mia dispensa cerco di non far mai mancare i frollini, i miei bimbi li mangiano spesso inzuppati nel latte a me invece piace sgranocchiarli vicino ad una bella tazza di caffe'. Tra i vari che prendo ci sono anche i frollini con panna fresca della marca Di Leo. Il pacco e' bello grande da 800 grammi il prezzo e' molto conveniente. I frollini hanno la forma di una piccola ciambella spessa, li ho trovati sempre tutti interi, sono fatti con semplici ingredienti senza olio di palma senza conservanti e sopratutto non sono molto dolci. Hanno un buon sapore la panna li rende abbastanza morbidi. Buon prodotto.
    buoni
  • allen88
    ottimi
    opinione inserita da allen88 il 12/07/2018
    Sono sempre alla ricerca per la prima colazione ed adoro in particolar modo i frollini, perchè sono pratici e si inzuppano bene nel latte e caffè. Ho provato un paio di volte i frollini alla Panna Fresca del marchio Di Leo e modestamente non ne conoscevo l'esistenza prima d'ora che li acquistassi. Devo dire che mi sono piaciuti davvero tanto grazie alla gustosa pasta frolla che compone questo biscotto e l'aggiunta di panna fresca nell'impasto che li rende ancora più saporiti. La confezione è di circa 500 grammi ed è un formato più che ottimo per un prodotto che viene consumato quotidianamente, inoltre è molto buono e di alta qualità.
    buono
  • noe87
    opinione inserita da noe87 il 10/07/2018
    Ho comprato l'altro giorno questo pacco di biscotti poiché in offerta al supermercato al prezzo di 1 euro per il pacco grande. Li ho comprati svariate volte e mi sono sempre piaciuti. La pasta frolla è di ottima qualità ed è leggera senza zuccheri aggiunti. Si sente chiaramente il sapore della panna che li rende soffici quando vengono inzuppati nel latte o come mi capita a volte nel the durante un pomeriggio con le amiche. Il prezzo è adeguato anche quando non è in offerta vista la qualità e la quantità di biscotti presenti nella confezione. Li trovo veramente buoni e adatti anche ai più piccoli. Li gradisce molto anche mio cugino di pochi mesi che anche non avendo i denti li spugna in bocca con sapore
    Leggeri
    No
  • blase
    biscotti Di Leo partiamo con i frollini
    opinione inserita da blase il 05/07/2018
    Ho acquistato al Bennet a solo euro 1,99 questi buonissimo frollini con panna fresca, del marchio DI LEO 800 g, di ottimi biscotti che ricalcano le ciambelline con panna del famoso Mulino, stessa forma, senza olio di palma, pochi ingredienti ma con un gusto leggero tutto da assaporare, ottimi per la colazione da inzuppo o da sgranocchiare in un break, sono proprio buoni, buoni, che superano gli originali per la loro leggerezza forse fin troppo perchè uno tira l'altro e il paccone è bello grosso, non posso che condividere una qualità eccellente, una quantità scorta, ad un prezzo davvero piccolo, CONSIGLIATISSIMI
    buonissimi e leggerissimi
    non sempre li trovo
  • stella87
    adoro...
    opinione inserita da stella87 il 05/07/2018
    Qualche mese fa ero al supermercato Esselunga e mentre facevo spesa la mia attenzione è caduta su questi frollini alla marca della marca di Leo. La marca di leo non la conosco molto in quanto mi servo spesso dall'md,eurospin e penny,però ammetto che provando questi frollini mi sono ricreduta,una marca di ottima qualità. Questi frollini sono deliziosi,croccanti e friabili,buonissimi nel latte freddo ma credo anche nel latte caldo,in estate non faccio mai il latte caldo,uso solo cose fredde. Mi è piaciuto il sapore e la croccantezza,non si sbriciolano e sono ottimi per tutti,li ricomprero',dunque promuovo e li consiglio !
    economici.
    no.
  • delia89
    Frollini alla panna
    opinione inserita da delia89 il 05/07/2018
    Ho trovato in offerta al supermercato Esselunga questi frollini alla panna fresca di marca Di Leo e ho deciso di provarli. Inizialmente ero dubbiosa perchè non avevo mai sentito nominare la marca, poi però mi sono lasciata convincere dall'aggiunta di panna fresca e dal prezzo indubbiamente competitivo. Devo ammettere che sono buoni. Hanno una consistenza friabile e croccante, un gusto fresco e genuino, non troppo zuccherato e dolce. Sono ottimi per essere inzuppati nel latte caldo o freddo, non si ammorbidiscono troppo e mantengono il loro gusto. Consigliatissimi per una buona e sana colazione!
    Friabili e croccanti
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 23/03/2018
    Questi sono dei frollini che sono simili a quelli di un altro marchio molto famoso, sono rotondi e spessi con un buchino in mezzo. Si sente molto il sapore intenso che gli da conferisce la presenza della panna fresca, questo li rende perfetti per essere gustati sia secchi che, come preferisco io, in...
    inzupposi, buoni e gustosi
    non ne mangio tanti perchè hanno la panna
  • dani54e
    opinione inserita da dani54e il 21/03/2018
    Da poco ho provato questi biscotti acquistati con il servizio amazon pantry è devo dire che sono molto buoni, ma sopratutto sono prefetti per chi vuole fare una colazione leggera perché i biscotti appunto sono molto leggeri. I frollini hanno un sapore genuino e il gusto di panna fresca che si sente ...
    molto buoni e leggeri
  • fb-1875171729479943
    opinione inserita da Anonimo il 10/03/2018
    Questi frollino con panna fresca sono molto dolce e gustosi. Li mangio la mattina a colazione, accompagnati da un bel bicchiere di latte caldo parzialmente scremato. Purtroppo questi frollino si lasciano mangiare, uno tira l'altro e dopo è difficile smettere. Nella confezione ci sono molti biscotti,...
    Economico
    Nessuno in particolare
  • fb-656
    opinione inserita da Silvia Bollini il 09/03/2018
    Ho scoperto davvero per caso la marca di biscotti Di Leo, mi ha attirato il prezzo euro 1,99 per 800 g. tanta scelta di biscotti che mi ricordavano dalla forma i biscotti del conosciutissimo Mulino, ho acquista e assaggiato per prima i frollini a forma di Ciambella con panna senza olio di palma, e l...
    100%
    Buonissimi
  • yami
    opinione inserita da yami il 09/03/2018
    Ho scoperto da poco i frollini della marca Di Leo che non penso di aver mai acquistato prima,o perlomeno non mi ricordo di averlo fatto. Questi biscotti hanno la caratteristica di avere un forte gusto di panna fresca e il grande pregio di non contenere traccia del tanto odiato olio di palma. Si poss...
    100%
    Buoni e sani
  • maria41
    opinione inserita da maria41 il 08/03/2018
    Sono una grande intenditrice di frollini, e molte aziende italiane come la di Leo è una tra le più buone. Prima di tutto mi piace che usa ingredienti di ottima qualità, rispetto a prima è nettamente migliorata, perche' non usa olio di palma, ma olio di semi di girasole, poi farina, uova , zucchero e...
    croccantezza
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 05/03/2018
    Mi piacciono i biscotti DiLeo ed è un marchio nostrano di cui mi fido pienamente, per questo ho provato un altro gusto di biscotti, i Girini. I biscotti hanno la forma di una ciambella e come ingrediente caratterizzante hanno la panna fresca. La ricetta è tradizionale e contiene solo ingredienti gen...
    Tutti
    Non ne ho trovati
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 25/02/2018
    Prima della nanna, una bella camomilla calda e qualche biscotto rendono più dolce il riposo. Compriamo spesso i biscotti Di Leo, l’assortimento è vasto , giusto per soddisfare tutti i gusti e le esigenze della sua clientela. Questa volta abbiamo comprato i biscotti classici da inzuppare. Sono dei fr...
    buonissimi e leggeri