• 7 persone su 8 lo consigliano
8 Opinioni per Di Leo Frollini le Goccine con gocce di cioccolato
  • anity
    buonissimi
    opinione inserita da anity il 21/04/2020
    I frollini le goccine con gocce di cioccolato della marca Di Leo li compro spesso perche' li mangiano volentieri i miei figli. Non e' difficile trovarli in commercio, il pacco e' da 700 grammi il prezzo non e' per niente alto e spesso si riescono anche a trovare in offerta. Sono frollini a forma di gocce con dentro tantissime gocce di cioccolato, hanno un sapore meraviglioso ottimi anche da inzuppare nel latte ma a me personalmente piacciono cosi magari solo un bicchiere di succo di frutta vicino. Sul pacco troviamo la data di scadenza che non e' molto breve e tutte le informazioni riguardanti i frollini.
    saporiti ed economici
    non ne trovo
  • gianlucajj1709
    Goccine di Leo
    opinione inserita da gianlucajj1709 il 08/04/2020
    Ho acquistato al prezzo di 1,69 euro i biscotti frollini le goccine della marca di leo, ormai come spesso succede tutte le marche presenti sul mercato producono uno stesso tipo di biscotto di marche ben più famose, dando vita a uno scopiazzamento vario di prodotti. Questi richiamano le famose gocciole, biscotti frollini con la tipica forma a goccia e con le gocce di cioccolato al suo interno, li troviamo in una confezione da 700 grammi e come molti prodotti di questo marchio vengono prodotti con ingredienti di qualità senza grassi idrogenati e senza olio di palma, nel rispetto dunque degli ingredienti e della qualità. Devo dire che ormai avendone provate molte di marche che producono questo tipo di biscotto posso ammettere che questi non sono in assoluto i miei preferiti, trovo la frolla un po’ troppo sottile e dura e anche le gocce di cioccolato sono davvero scarse e in alcuni biscotti del tutto inesistenti, buoni si ma nulla di che.
    prodotte con materie prime di qualità
    non sono nulla di che rispetto ad altre marche
  • cancrina
    Frollini
    opinione inserita da Anonimo il 15/08/2019
    Tutti i giorni faccio colazione a casa e tra i pochi biscotti che mi piacciono ci sono i Frollini le Goccine con gocce di cioccolato della Di Leo. Si tratta di biscotti di ottima qualità e il prezzo non è molto alto dato che nella confezione troviamo ben 700 grammi di prodotto. Si tratta di biscotti pieni con gocce di cioccolato nel mezzo. Personalmente li amo perché quando li immergiamo nel latte si assorbono ma se non li teniamo molto non si sciolgono completamente. Dal punto di vista del gusto sono buoni, semplici con un leggero contrasto del gusto del cioccolato amarognolo. Li possiamo trovare in vendita nei vari supermercati.
    buoni
  • lavinhia
    Gustosi
    opinione inserita da lavinhia il 13/04/2019
    Di Leo Frollini le Goccine con gocce di cioccolato è un prodotto notevolmente validissimo, è assolutamente qualcosa di incredibilmente formidabile, dei biscottini estremamente accattivanti. Sono dei frollini incredibilmente meravigliosi, li ho scoperti per puro caso e da quel giorno li acquisto assiduamente, fortunatamente sono frequentemente super reperibili nei supermercati, la reperibilità è seriamente elevatissima. Il sapore è super goloso e le goccine di cioccolato sono un grandissimo valore aggiunto. In famiglia piacciono moltissimo a tutti, dai più grandi fino ai più piccolini. Sono dei biscotti eccellenti. Il prezzo è decisamente conveniente.
    Qualità, prezzo
  • briciola
    Biscotti Di Leo
    opinione inserita da briciola il 05/04/2019
    Ho testato questi biscotti perchè mi piacciono i frollini con il cioccolato dentro. Qui il cioccolato è presente a gocce ed è buono. Il biscotto è friabile al punto giusto e si adatta bene per essere consumato sia a sè che inzuppato. Non siamo di fronte ad un marca molto famosa o diffusa, nella mia città non è facile trovare il prodotto in questione infatti. Comunque il mio assaggio di prova posso dire che sia andato bene. Il prodotto mi ha gratificato e mi è piaciuto. Inoltre non è costato molto, il prezzo era decisamente congruo per me. Gli do sette e mezzo come votazione globale e finale. E' un voto molto buono dal mio punto di vista ed anche ampiamente meritato sotto tutti i punti di vista.
    il prezzo, poi il sapore e la consistenza
    non facile da trovare qui da me
  • sallyrose
    Golosi con gocce di cioccolato
    opinione inserita da sallyrose il 05/04/2019
    Trovo molto spesso i biscotti a marchio DiLeo nei supermercati dalle mie parti. Li scelgo di frequente perché mi piacciono gli ingredienti e perché non sono costosi. L’azienda propone anche le Goccine, biscotti a forma di gocce con gocce di cioccolato nella frolla. La confezione da 700 grammi costa meno di due euro e sono biscotti privi di conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma. Le Goccine sono dei biscotti che mi hanno spddisfatta al cento percento per gusto e qualità. La loro consistenza è friabile, molto fragrante e nemmeno minimamente asciutta. Ha un aroma genuino che sottolinea la freschezza degli ingredienti, e con le con gocce di cioccolato risulta ancor più buona. Le gocce non sono presenti in quantità eccessive, ma si sentono tanto con la loro golosità, soprattutto se si inzuppano nel latte. In questo caso, la frolla diventa leggermente morbida e le gocce di cioccolato si percepiscono ancor di più perché rimangono croccanti. Questi biscotti li ho graditi sia da soli che inzuppati. La mia porzione è stata di quattro biscotti e non solo mi hanno deliziata, ma mi hanno anche lasciato un buonissimo retrogusto al palato. Il tutto, senza essere appesantita. Anche se prediligo biscotti e frollini integrali, questi con le gocce di cioccolato rappresentano un’ottima variante per una colazione all’insegna della dolcezza delicata e con un tocco di cioccolato.
    Sapore, ingredienti, prezzo, consistenza, qualità
    Non trovati
  • fb-francacira
    Gusto che mi piace
    opinione inserita da Anonimo il 02/04/2019
    Questi frollini che fa la Di Leo sono dei biscotti con gocce di cioccolato e si chiamano Goccine. Sono simili a dei biscotti famosi di un'altra marca, io preferisco gli altri ma pure questi mi aggradano direi. Gli assomigliano per forma, ingredienti e sapore. Io li trovo buoni e poi, come costo, direi che sono anche molto molto convenienti. Amo inzupparli nel latte alla mattina a colazione ma, per me, sono buoni e gratificanti anche mangiati da soli cosi' come sono. Li consiglio. Esperienza personale positiva con questi biscotti. Valutazione pure essa positiva da parte mia............................
    frollini che trovo essere buoni
    no
  • mariascura
    Biscottini buoni
    opinione inserita da mariascura il 21/03/2019
    Per la serie proviamo tutte le copie delle Gocciole ecco le Goccine, di marca Di Leo. Le ho comprate perché molto economiche, non sempre trovo questa marca di biscotti e non sempre mi sono piaciuti i tipi di biscotti proposti da Di Leo, ma questa volta sono molto soddisfatta. I biscotti sono friabili, molto golosi, hanno un buon gusto e le Goccine di cioccolato sono fondenti, molto molto buone. Io li mangio inzuppandoli nel latte, ma anche mangiandoli senza inzupparli risultano gradevoli. Trovo che siano di buona qualità, quindi vi consiglio assolutamente di provarli se vi piacciono i biscotti con il cioccolato.
    Buonissimi