• 9 persone su 9 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
9 Opinioni per Divella Ottimini classici
  • cappero
    Croccanti e fatti con tante uova fresche
    opinione inserita da cappero il 02/04/2020
    Tra i più buoni frollini per la prima colazione ci sono gli Ottimini del marchio Divella che mi hanno conquistata e che grazie alla loro varietà fanno sì che al mattino non ci si stufi mai di gustarli . La versione classica è quella più rustica che sa tanto di biscotti di una volta fatti in casa, hanno forma ovale con un foro centrale e sono croccantissimi , quindi perfetti per essere inzuppati nel latte o nel thè. Il gusto è quello dello zabaione, perché sono fatti con tante uova fresche 100% italiane. La produzione , per quanto industriale, è la più semplice possibile e non contiene olio di palma. Il costo di una confezione da 400 grammi è di circa 1€.
    Frollini croccanti e resistenti per l'inzuppo, fatti con tante uova fresche di cui si sente l'intenso sapore di zabaione
    Non ne ho trovati
  • clary
    Buoni per l'inzuppo
    opinione inserita da clary il 17/01/2020
    Acquistati e provati gli Ottimini classici del marchio Divella, confezione da 400 grammi pagati meno di euro 2. Il biscotto frollino è molto semplice, ottimo per la colazione da inzuppare, la loro forma è come una ciambellina rustica, ruvida al tatto, alla vista e al gusto. Pochi ingredienti compongono questo frollino, farina di frumento, olio di girasole, uova, polvere lievitante, sale. Questi biscotti sono piaciuti a tutta la famiglia per la loro semplicità, la cosa che mi dispiace di più e che non trovo spesso i biscotti Divella nel supermercato che di solito mi reco, ma sono davvero buoni tutti, assolutamente consigliati.
    davvero ottimi
    non ce ne sono
  • fb-10214376315187199
    Il BISCOTTO da colazione
    opinione inserita da Francesca Zuccaro il 10/10/2019
    Sarò anche campanilista visto che li producono poco lontano da casa mia, ma gli Ottimini sono il miglior biscotto per la colazione, soprattutto se si ama fare la zuppetta nel latte come piace a me. Sono un po' i biscotti di un tempo, dal sapore genuino e dalla consistenza ruvida, che riesce a catturare il latte per bene dentro il biscotto stesso. Li consiglio anche come ottima base per cheesecake: da quando li ho provati, non smetto più di usarli, li trovo perfetti. Si trovano in diversi formati e soprattutto hanno un prezzo molto contenuto per la qualità del prodotto venduto. Immancabili a casa mia!
    Prezzo, sapore
  • fb-10208766220818850
    Ottimini Divella classici: Ottimi
    opinione inserita da Annamaria Scarnati il 19/04/2019
    Approfittando degli sconti ho comprato e assaggiato i biscotti Divella Ottimini classici. Trovo questi biscotti Ottimini: ottimi per la colazione e ogni qual volta che desidero prendermi una pausa dal lavoro. La confezione, che garantisce una conservazione eccellente a questi biscotti, contiene ben settecento grammi di Ottimini. Sono impastati con uova fresche, senza olio di palma, senza grassi idrogenati, senza coloranti. Divella garantisce a questi biscotti quindi la massima qualità, infatti si avvale nella produzione solo di materie prime selezionate. Personalmente ricomprerò gli Ottimini perchè ne vale la pena.
    Economico
  • fb-1708637452579477
    Ottimi gli Ottimini
    opinione inserita da Rita Malizia il 14/03/2019
    Gli Ottimini sono dei biscotti molto buoni della Divella, il loro sapore è molto dolce. Sembrano fatti in casa, un biscotto però è molto calorico, infatti quando prendo il latte ne metto massimo tre perché sono abbastanza pieni e pesanti, sono proprio grandi rispetto agli altri biscotti perché sono spessi; anche mio figlio ama mangiarli nel latte, però non bisogna eccedere perché ti senti appesantito. Non costano molto in offerta li paghi anche intorno ad €1; la bustina è blu e ha la scritta in rosso. La confezione è salvafreschezza e possono essere conservati anche per due settimane e il sapore non si altera.
    Buonissimi
    Ricchi di calorie
  • stella87
    per una buona colazione
    opinione inserita da stella87 il 02/02/2019
    Vi parlo di questi biscottini che acquisto spesso per la colazione , gli Ottimini classici, sono semplici biscotti, buoni, croccanti e friabili , ottimi sopratutto nel latte ma anche nel caffè . Sono preparati con ingredienti abbastanza genuini, cioè con le uova fresche, sono privi di conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma. Il pacco è da 400 grammi costa circa €1 ,ne vale la pena provarli , sono di forma ovale con un foro nel centro , la frolla ha un sapore delizioso , che altro dire se non di provaarli ? voto5 su 5 , ottima qualità sia la marca che i frollini , ottima consistenza .
    sapore delizioso
  • sallyrose
    Ottimini caserecci e buoni
    opinione inserita da sallyrose il 01/02/2019
    Nella mia città trovo in vendita tutti i biscotti del marchio Divella, come gli Ottimini semplici, preparati con ingredienti tradizionali e genuini, con uova fresche, privi di conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma. La confezione da 400 grammi costa poco più di un euro e in casa li mangiamo di tanto in tanto per via del loro gusto casereccio. I biscotti sono ovali e con un foro nel mezzo. La loro superficie è ruvida e ricorda i classici biscotti casalinghi preparati in casa. La loro consistenza è friabile e croccante, ma non si sbriciolano troppo e non risultano nemmeno secchi o stopposi. La frolla è caratterizzata da un sapore molto intenso nonostante la semplicità degli ingredienti. L’aspetto di questi Ottimini non tradisce il sapore perché anche quest’ultimo risulta buono e genuino come se fatto in casa. Trovo che questi biscotti siano eccezionali non solo per queste qualità ma anche perché sono buoni in equal misura sia semplici che inzuppati. Mantengono il loro aroma moderatamente dolce in entrambi i casi e per questo sono sempre buoni. Essendo grandi e abbastanza nutrienti, io ne mangio tre con lo yogurt magro o con il latte scremato e mi sento molto soddisfatta in tutto e per tutto. Se apprezzate i biscotti semplici ma che abbaino sostanza, questi potrebbero fare al caso vostro. In più, hanno anche il vantaggio di essere economici.
    Sapore, qualità, consistenza, ingredienti, prezzo
  • margherita123
    Niente di speciale!
    opinione inserita da Margherita123 il 29/01/2019
    Fino a qualche anno fa, conoscevo la Divella solo per la produzione di pasta poi tra gli scaffali dell'Auchan ho avuto modo di scegliere vari tipi di biscotti di questo marchio della linea Ottimini. Si tratta di frollini da colazione grossi e spessi a forma di ciambella. Tra le tante varianti più o meno fantasiose, la classica è quella che sposa i gusti di tutta la famiglia proprio perché non è integrale, non sa di frutta, non ha gocce di cioccolata, né cacao. Non sono un'amante sfegatata dei frollini e questi Ottimini classici sono nella media. Sicuramente spalmati con un po' di cioccolata o marmellata acquistano valore perché da soli non sono niente di speciale né come sapore né come ingredienti!
    non male
    niente di imperdibile
  • mariascura
    Buoni biscotti Divella
    opinione inserita da mariascura il 21/01/2019
    Al mattino, durante la colazione, consumo regolarmente vari tipi di biscotti. Di recente ho acquistato gli ottimini classici della divella, conoscevo già questa marca e anche il tipo di biscotti perché ho acquistato in passato altri gusti di ottimini e mi sono sempre piaciuti. Alla fine mi sono decisa a provare anche questi in versione classica e non sono affatto rimasta delusa. Questi biscotti hanno un buon sapore, semplice, senza fronzoli, sono ottimi da inzuppare con il latte perché non si ammollano subito e quindi non formano subito quella pappetta odiosa nel latte. Bastano due o tre biscotti al mattino per trovare la carica giusta per tutta la giornata, io li sento molto nutrienti. Ovviamente come tutti i biscotti non si può esagerare con le dosi perché ci sono sempre non poche quantità di zuccheri, ma se non si esagera mangiandone troppi e limitandosi a mangiarli a colazione direi che non c'è nessun problema. Hanno un buon rapporto qualità prezzo e si possono comprare anche se non si trovano in offerta.
    Buoni