Spaghettini buoni e convenienti
Gli spaghettini Divella corrispondono al numero 9 della linea di pasta proposta dal marchio italiano. Il formato da 500 grammi lo pago quasi sempre circa sessanta centesimi.
Questi spaghettini si cuociono in meno di dieci minuti e non scuociono con facilità. I minuti consigliati per la cottura sono nove e io, quando li cucino, seguo sempre lo stesso minutaggio. La pasta non è viscida e sa trattenere abbastanza i condimenti prescelti. Non li reputo i migliori in assoluto in base alle mie preferenze, ma li trovati piuttosto di qualità, soprattutto in virtù del prezzo contenuto. E, considerando che non ho alcun problema a trovarli in vendita, li mangio spesso. Mi piacciono soprattutto con i sughi e, quello che gradisco in assoluto degli spaghettini Divella è il loro spessore: sono sottili in maniera non troppo eccessiva, e non si attaccano tra di loro. Il sapore è piacevole, delicato ma comunque genuino, e fa percepire la gustosità della semola di grano duro. Per un buon piatto di pasta gradevole e conveniente, gli spaghettini Divella sono perfetti.
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