DA EVITARE
Pseudo siro contenente lavori raffazzonati, imcompleti e mediocri. È molto esoso e poco trasparente nel proporre gli abbonamenti, dai qualI è pressochè impossibile recedere, se non con mezzi alternativi..
DA EVITARE
Non sono chiari nel formulare le condizioni dell' abbonamento, per cui mi è toccato di pagare somme impensabili per tempi indefiniti e lavori mediocri che, una volta valutati, mi hanno convinto ad accantonarli ed a disdire subito l' abbonamento. Impresa che ha richiesto molto tempo, perchè non ti agevolano affatto a farlo, anzi ti propongono abbonamenti ancora più costosi. Sconsiglio vivamente di aderirvi.
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori Docsity
Buongiorno Alessandro,
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione, che per noi è molto importante!
Puoi navigare e usufruire dei contenuti disponibili senza l'obbligo di acquistare i nostri servizi Premium.
L'importo della tariffa è indicato durante la scelta del piano e in fase di riepilogo dell'ordine, mentre per la disattivazione del servizio, se non riesci autonomamente dalla sezione Account, puoi contattare il servizio di assistenza, sempre a disposizione.
Restiamo a tua disposizione per qualsiasi richiesta o dubbio.
Ti auguriamo una buona giornata,
Lo Staff di Docsity