Gli ovetti decorati!
Quando si avvicinano le feste pasquali, i supermercati si riempiono inesorabilmente di dolci, cioccolato e tanti piccoli ninnoli da regalare a grandi e piccini.
Ogni anno non manco di comperare qualcosa per le amiche ma anche per casa perché ogni tanto mi piace farmi dei regalini.
Ci sono delle marche che preferisco su tante altre ma qualche Pasqua fa l'occhio mi è caduto proprio sugli ovetti decorati di Dolcerie Veneziane.
Da quella volta ho iniziato ad apprezzare anche questo marchio per la bellezza dell'oggettistica e delle decorazioni oltre al fatto che i prezzi sono vantaggiosi ed il cioccolato buono.
Mi capita così ogni tanto quando appunto è ora di comperare i pensierini di Pasqua gli ovetti decorati di Dolcerie veneziane.
Sono incartati nel cellophan trasparente con alcuni dettagli colorati e chiusi ad ovetto di Pasqua.
Grazie al cellophan trasparente infatti è possibile vedere le decorazioni e scegliere quella che ci piace di più.
Sono decorazioni di zucchero colorato che raffigurano fiori, uccellini e piccoli ghirigori.
Il cioccolato dell'ovetto è quello al latte e la sorpresa all'interno sono solitamente delle piccole gelatine di frutta racchiuse in un sacchetto.
Il cioccolato è buono ma le decorazioni di zucchero a me piacciono solo visivamente e non a livello di gusto.
E' comunque un regalo semplice, economico e d'effetto!