• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Dolci Preziosi Colombina Minions
  • margherita123
    La mini colomba!
    opinione inserita da Margherita123 il 13/05/2016
    Da amanti (a dire il vero un po' cresciutelli!) dei Minions, io ed il mio ragazzo abbiamo ricevuto in regalo 3 mini colombe Dolci Preziosi contenente un gadget dei simpatici omini gialli protagonisti indiscussi della saga "Cattivissimo Me", da cui hanno tratto un successo clamoroso. La colomba è contenuta in una scatolina di cartone bianco con disegnati i Minions, disegni che ho ritagliato per le mie decorazioni creative. All'interno come gadget abbiamo trovato 3 ciondoli per il cellulare, uno per scatola, uno dei quali doppio. La colomba in sé per sé è incartata nel cellophan come fosse una merendina e sistemata su un pirottino marrone di carta a forma di colomba. Pesa all'incirca un etto e non ho controllato gli ingredienti perché è buona ma non mi interessa comperarla di nuovo. L'impasto è sormontato da una glassa zuccherata e tanti zuccherini bianchi che la rendono simile ad una famosissima merendina. E' una copertura dolcissima, quasi stucchevole che infatti non ho mangiato per intero. L'impasto della colomba è buono ma un po' pesante. Inzuppata nel caffè latte ha un buon sapore ma francamente preferisco altro!
    80%
    buona