• 7 persone su 9 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
9 Opinioni per Dolciando Biscotti ai cereali con crema di yogurt e frutti rossi
  • amnesia8
    Uno snack dolce molto appagante
    opinione inserita da amnesia8 il 05/09/2019
    Almeno una volta alla settimana vado a fare un po' d' acquisti all' Eurospin e non manco mai di prendere qualcosa del reparto dolciumi che ha come marchio Dolciando. Trovo che i biscotti e le merendine di questo brand non abbiano nulla di meno rispetto a quelli delle marche più note, anzi la loro qualità è in crescita costante. In particolare trovo molto buoni i biscotti ai cereali che si presentano doppi e con in mezzo una ghiotta farcitura alla crema di yogurt e marmellata di frutti rossi. La confezione costa1,79€ e contiene 250 grammi di prodotto diviso in 5 bustine da due snack ciascuna, che sono il quantitativo ideale per uno spuntino veloce e molto appagante. Mi piace tanto la croccantezza dei biscotti ed il loro gusto che contrasta perfettamente con la dolcezza della farcitura. Li consiglio senz' altro a chi ama i prodotti a base di cereali.
    Snack dolce a base di croccanti e squisiti biscotti ai cereali farciti da uno strato di crema allo yogurt e marmellata di frutti rossi
    Non ne ho riscontrati
  • maria88
    Biscotti leggeri
    opinione inserita da maria88 il 03/03/2019
    Spesso li ho mangiati a metà pomeriggio questi golosi biscotti perchè sono molto leggeri e creati esclusivamente per chi segue una dieta ipocalorica. Infatti, sono stati prodotti con farina ai cereali proprio per apportare più fibre al nostro organismo, la sua crema di yogurt e frutti rossi li farcisce in modo gustoso ma anche elegante e permette di ricevere tanti fermenti lattici e vitamine che apportano i frutti rossi. Il loro prezzo è anche basso ed economico eprchè si tratta di un prodotto dolciario esposto solo nei supermercati Eurospin. Continuerò ad acquistarli perchè sono croccanti, gustosi, leggeri e molto buoni.
    Buonissimi, gustosi, leggeri.
    Nessuno.
  • kira1992
    Biscotto sandwich Dolciando ma...
    opinione inserita da kira1992 il 11/11/2018
    Questa volta devo mettere un appunto negativo su un prodotto acquistato Dolciando che proprio non mi è piaciuto, chiaramente quello sto dicendo è frutto di una mia esperienza personale e ognuno ha il proprio gusto... A volte quando viaggio per questioni di lavoro in auto o in treno mi porto in borsa qualcosa da sgranocchiare e riempire quel momento della giornata tragico ... l'ora di pranzo, dove ti viene quel buco allo stomaco che deve essere subito riempito, la mia scelta questa estate è stata una confezione doppia di biscotti ai cereali sandwich con crema di yogurt della Dolciando sono buoni e mi saziano senza appesantire sono porzionati e nel pachettino ce ne sono due perfetti per me in queste occasioni speciali, si mangiano velocemente senza sporcarsi, ma l'ultima volta ho acquistato per sbaglio la versione con aggiunta anche di mirtilli rossi che devo dire non mi è piaciuta per niente, la marmellata dolciastra ai frutti di bosco aggiunta anche se poca mi ha rovinato il mio unico breack giormaliero rimanendomi sullo stomaco tutto il giorno, il gusto in se sul momento non è malvagio si lascia magiare anche se è troppo dolciastro ma mi ha rovinato sia la bocca che lo stomaco sono stucchevoli e te ne accogi troppo tardi, dovrò stare più attenta in futuro quando li acquisto e scegliere la versione con solo yogurt questi per me sono cancellati dalla lista ... Questa volta anche se il costo è sempre basso paragonato a prodotti simili per me è un grosso NO
    ???
    per me sono stucchevoli
  • fb-656
    biscotto ai cereali con ripieno un po pesanti
    opinione inserita da Silvia Bollini il 11/11/2018
    Avevo già assaggiato di Dolciando il classico biscotto ai cereali con crema di yogurt la copia alla fine del biscotto sandwich del Vitasnella e lo avevo trovato buono e molto sostanzioso da riempirmi il buco allo stomaco nel momento del bisogno, ma lo stesso biscotto con l'aggiunta anche dei frutti rossi diventa davvero troppo pesante se non stucchevole impasticciandosi in bocca, il gusto di solo la crema yogurt mi piace di più si sente il biscotto doppio ai cereali+il gusto dello yogurt che si sente perchè rimane acidulo un acidulo che viene amalgato con il sapore dolciatro della marmellata aggiunta dei frutti rossi, non mi fa impazzire anzi ... rovina un po il tutto, forse se lo yogurt aggiunto fosse già ai frutti rossi era diverso perchè sarebbe rimasto già dolciastro e basta, invece i tre gusti separati biscotto ai cereali+yogurt bianco+frutti rossi per me è davvero troppo, rimane comunque una mia idea personale perchè io preferisco il gusto più semplice e le mie scelte non ricadono mai su cose troppo pasticciate, prodotto comunque valido per chi decide di sceglierlo.
    dipende da quello che cercate
    per me troppo pesante
  • thomas
    Discreti
    opinione inserita da thomas il 11/11/2018
    Oggi parliamo di un brand o marchio che si trova nelle catene del noto discount tutto all'italiana, stiamo parlando di Eurospin. Dolciando è il marchio in questione di cui oggi vi darò la mia personale opinione. Dolciando già dal suo nome si presenta come un brand che produce generi alimentari facente parte dei dolci e merendine. Oggi parlerò dei biscotti con crema di yogurt è frutti rossi. Devo dire che sono ottimi, soprattutto la presenza dei frutti rossi li rende deliziosi. Si sente leggermente il sapore del latte. Ideali da inzuppare nel latte, sono molto friabili, ottimi da consumare come snack.
    Gustosi
  • cancrina
    Biscotti ai cereali
    opinione inserita da Anonimo il 08/11/2018
    Quando vado al supermercato acquisto spesso i Biscotti ai cereali con crema di yogurt e frutti rossi della Dolciando. Si tratta di un prodotto che viene venduto presso i discount Eurospin. Per quanto riguarda il prezzo è abbastanza economico e vantaggioso. Nella confezione troviamo 250 grammi di prodotto frazionato in cinque monoporzioni, formata ogni monoporzione da due biscotti. Personalmente li trovo molto buoni, i biscotti sono ai cereali e la farcitura allo yogurt non è molto dolce ma leggermente acidula sposa bene con il contrasto dei frutti rossi che sono dolci. Sono ideali da mangiare per fare uno spuntino veloce.
    buoni
  • anity
    buoni ed economici
    opinione inserita da anity il 19/07/2018
    Da Eurospin troviamo molti prodotti della marca Dolciando tra cui anche i biscotti ai cereali con crema di yogurt e frutti rossi. Il prezzo non e' alto non lo ricordo preciso ma meno di 2 euro. La confezione e' uno scatolo di cartone da 250 grammi all'interno troviamo 5 confezioni confezionate molto bene. Questi biscotti sono fatti da cereali molto croccanti con al centro una buona crema di yogurt e frutti rossi, e' dolce ma no eccessivamente. Io li ho trovati molto leggeri e digeribili, sono ricchi di fibre li trovo molto salutari. ideali a a colazione e sia quando viene voglia di sgranocchiare un buon biscotto.
    leggeri
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 08/05/2018
    Codesti biscotti secondo me sono molto leggeri grazie alla presenza, al loro interno, della crema di yogurt abbinata ai frutti rossi. Sono dei biscotti ai cereali quindi con un buon quantitativo di fibre e a questo ci aggiungo anche che il sapore è molto buono ed intenso al punto giusto senza esager...
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    gusto buono e leggeri
  • fb-mariarita.castiglione.1
    opinione inserita da Maria Rita Castiglione il 03/05/2018
    Biscotti buonissimi e leggeri,ideali per chi vuole restare in forma ma non vuole rinunciare al gusto. Sono ripieni di yogurt e frutti rossi,ricchi di fibre e adatti sia per grandi e piccini. Le mie figlie e mio marito li adorano come me. Sono suddivisi in 5 confezioni monodose,con 2 biscotti ciascun...
    Continua a leggere l'opinione »
    Prezzo basso e qualità