• 21 persone su 25 lo consigliano
25 Opinioni per Dolciando Crema bigusto nocciola e latte
  • plutarco
    Deliziosa
    opinione inserita da plutarco il 09/02/2020
    Dolciando Crema bigusto nocciola e latte è un prodotto straordinariamente delizioso. Posso saldamente affermare fermamente di annoverarla tra le migliori creme bigusto attualmente quotidianamente disponibili in commercio, tra le innumerevoli versioni in circolazione è davvero una delle più digeribili. Dolciando Crema bigusto nocciola e latte è un prodotto decisamente immensamente gustoso. La sua consistenza è semplicemente perfetta. La sua formulazione è effettivamente molto soddisfacente, è una carica d'energia. La sua reperibilità è elevatissima. Il suo prezzo è assolutamente ragionevole, è veramente molto competitivo
    Qualità, prezzo
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 18/06/2019
    Crema spalmabile trash con caratteristiche mediocri su tutta la linea. La parte bianca è troppo dolce e si sente che praticamente è latte condensato. Mi ricorda vagamente certe cose che ci rifilavano all'asilo, mentre la parte che vorrebbe essere al cacao e nocciola non mi lascia soddisfatto. L'ho presa molto di rado e soltanto in condizioni di stretta necessit,à cioè quando facevo la spesa dove c'è la solo quella e non potevo sperare in qualcos'altro. Non penso che ora come ora mi azzarderei a ricomprarla. Forse e dico forse soltanto nel caso in cui avessi degli ospiti stranieri che non capiscono nulla di cucina, allora potrei pensare di propinarla come una versione eccezionale di qualcosa. Altrimenti me ne tengo lontano e giudico abbastanza male chi la mette nel carrello!
    Bigusto
    Poco gustosa, troppo dolce
  • schicchera
    Non la consiglio
    opinione inserita da schicchera il 21/05/2019
    La Crema bigusto a nocciola e latte della Dolciando punta ad essere un prodotto che dovrebbe fare concorrenza alla Nutella, con l'aggiunta del doppio gusto. Ma secondo me fallisce miseramente perchè nessuno dei due ha un sapore buono da gustare. Non è buono, non è qualitativamente alto, non è conveniente, non è salutare. Male, molto male. L'ho acquistato solo una volta, incuriosita dalla possibilità di creare, su pane, una crema mista di due sapori ma sono rimasta molto insoddisfatta e ho faticato a consumare l'intero barattolo. Ovviamente non l'ho più acquista e vi consiglio di fare lo stesso.
    non è salutare, non è buona
  • ladyinorange
    Pessima
    opinione inserita da ladyinorange il 20/05/2019
    La Crema bigusto a nocciola e latte della Dolciando non mi piace per niente. Nessuno dei due gusti mi piace, nè il latte ha un sapore innovativo e gustoso ma soprattutto la nocciola. Ce ne sono di sottomarche della Nutella che riescono a ricreare un buon sapore, se anche non allo stesso livello, ma questo barattolo davvero non ha niente di gustoso. Il prezzo sarà anche competitivo ma preferisco pagare qualcosina in più ed avere un prodotto di qualità maggiore. Anche la consistenza è leggermente molliccia, inoltre è molto calorica e suppongo neanche tanto salutare, non lo consiglio. C'è sicuramente di meglio sul mercato, non acquistatela.
    Il prezzo non è altissimo
    Pessimo sapore
  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 20/05/2019
    Questa crema di gusto non è particolarmente buona, ma ciò non significa che sia schifosa e di conseguenza si può comprarla senza troppo pensarci sopra. La parte bianca sa più o meno di latte condensato, visto che obiettivamente quello è con un mediocre gusto di cioccolato bianco,mentre la parte marrone che vorrebbe essere, credo, una sorta di crema alla nocciola. Fondamentalmente ha un sapore generico di Nutella sbiadito. Non mi sento di consigliarla come acquisto, perché è molto poco soddisfacente al palato, soprattutto per chi ama le creme spalmabili di qualità; cose che a questa sinceramente mancano completamente.
    Economica
  • bimbabisti
    che buona!
    opinione inserita da Anonimo il 08/04/2019
    Ho già parlato di un altra tipologia di questa crema spalmabile e sarebbe quella solo alla nocciola e quindi tutta e completamente marrone. Ma esiste anche un'altra versione, la crema bigusto, nocciola e latte, marrone e bianca. Questo marchio, che credo da poco sia modificato leggermente il nome, Dolciando, lo troviamo solo nei discount Eurospin, prima si chiamava Dolciando & Dolciando, adesso invece solo una volta. Questa crema bigusto rispetto alla classica solo alla nocciola, è più dolce come sapore, a me piace tantissimo ovviamente bisogna fare attenzione poiché non è dietetica. Solitamente io la utilizzo per fare le crepes. Costa solo €1,49, molte volte anche in offerta.
    tutti
    non dietetico
  • thomas
    Buona
    opinione inserita da thomas il 05/04/2019
    Oggi parliamo di qualcosa di sfizioso e buono, sto parlando di una crema spalmabile molto buona. Non è una marca famosa e di lusso come la nutella ma io ho avuto il piacere di provarla ed è molto buona. Sto parlando di Dolciando un marchio noto per fare parte di una nota catena di discount tutta all italiana. Infatti Dolciando fa parte del gruppo Eurospin. Secondo il mio modesto parere questa crema spalmabile alla nocciola non ha nulla da invidiare alle altre. È variegata e quindi è più simile alla Nutkao. Molto morbida e gustosa è ideale da spalmare sul pane ma a me piace anche consumarla così com'è.
    Gustosa
  • sallyrose
    Crema bigusto buona ed economica
    opinione inserita da sallyrose il 04/01/2019
    All’Eurospin ho comperato due volte la crema bigusto Dolciando ai gusti nocciola e latte. L’ho presa sia perché è conveniente che perché è gustosissima. Il vasetto di vetro da grammi costa veramente poco in quanto il prezzo è di meno di due euro. Gli ingredienti sono buoni e non ci sono conservanti, coloranti e grassi idrogenati. La crema è cremosissima e facile da spalmare in quanto si stende senza problemi, soprattutto se tenuta a temperatura ambiente. In alcuni casi l’ho tenuta in frigo e devo dire che si spalma benissimo anche se è più fresca. Questa crema ha un profumo di cacao e nocciole veramente inebriante e lo si avverte non appena si apre il vasetto. Sia la parte alla nocciola che quella al latte presentano due gusti diversi e ben distinguibili: il primo è più deciso e intenso perché c’è anche il cacao, mentre il secondo risulta dolcissimo in maniera delicata. Non posso scegliere uno dei due perché entrambi sono deliziosi sia insieme che da soli. I gusti si completano a vicenda e nel complesso la crema ha un sapore equilibrato e per nulla artificiale o eccessivamente zuccheroso. Io la gradisco sempre con ingredienti integrali, come il pane o i crackers. È una vera goduria che mi concedo quando sono giù di morale e la consiglio vivamente perché costa pochissimo ed è buonissima. Basta solo non esagerare perché è facile prendere una cucchiaiata di troppo.
    Sapore, come, prezzo, qualità
    Calorica
  • scarabattolino
    Crema per i più golosi
    opinione inserita da scarabattolino il 18/12/2018
    All'Eurospin vendono i barattoli piccoli o grandi di Dolciando Crema bigusto nocciola e latte. Che dire? i due gusti sono fenomenali. Io adoro quello bianco e quando lo spalmo sulla fetta biscottata o sui biscotti secchi, cerco sempre di prendere più cioccolato bianco. In casa ne ho sempre un vasetto che finisce molto presto! Uso la crema bicolore soprattutto per decorare le torte con il metodo dello stuzzicadenti e sui dolci si formano ghirigori perfetti. Vi vonsiglio di provre Dolciando Crema bigusto nocciola e latte ma di non esgerare perchè questa stupenda cremina contiene tante calorie! Un prodotto da 10 e lode e molto simile a quello di note marche.
    buonissima, economica
  • lupenemargot
    approvo
    opinione inserita da lupenemargot il 27/11/2018
    Quando ho la possibilità di recarmi da Eurospin acquisto spesso la crema bigusto alla nocciola e latte del brand Dolciando! Io amo la parte bianca perchè è dolce,golosa e piacevole da spalmare sulle fette biscottate oppure sulle fette di pancarrè. La parte alla nocciola è meno piacevole da mangiare ma se si mangiano i due gusti contestualmente diciamo che l'effetto è abbastanza piacevole! Una volta lo utilizzai per farcire i dolci ma diciamo che non è l'ideale in quanto si sente poco il sapore! Per quanto riguarda il prezzo direi che adeguato alla qualità ed alla quantità! Consiglio di non esagerare con il consumo dato che è un prodotto molto calorico!
    ottima consistenza,mi piace tanto la parte bianca,non costosa
    non tanto adatta a farcire i dolci
  • anity
    economica
    opinione inserita da anity il 24/10/2018
    Della marca Dolciando ho provato anche la crema bigusto nocciola e latte, viene venduta in un barattolo di vetro da 400 grammi il prezzo e' davvero molto economico. e' una crema bigusto una scura che sarebbe la nocciola e l'altra chiara che sarebbe quella al latte, si spalma molto bene ottima anche per essere utilizzare nei dolci, a me personalmente piace di piu' il gusto alla nocciola e' molto piu' buono ovviamente questo e' un mio pensiero, quella al latte la trovo troppo dolce per i miei gusti. Ottima crema non la posso paragonare al sapore buono della classica nutella pero' non e' male vale la pena acquistarla.
    si spalma bene ed e' molto economica
    un po' troppo dolce
  • luc81
    Buona
    opinione inserita da luc81 il 16/10/2018
    La marca Dolciando è una marca molto economica perfetta per ogni tipo di tasca. Questa crema bigusto a nocciola e latte viene venduta in una confezione da 400 grammi. Il divertente di avere entrambe le creme ai due sapori è che puoi sbizzarrirti nelle ricette. Mi piace sempre utilizzarla quando devo preparare un panettone bigusto oppure delle ottime crepes di cui i miei figli vanno davvero golosi. Il sapore del cacao e delle nocciole nella crema scura è ben definito e molto buono e non troppo dolce. Quella bianca ha un buon sapore di latte e anche da sola rende bene. Consigliata ai più golosi che preferiscono averle entrambe piuttosto che scegliere un solo gusto
    Tutto
  • nickulow
    Crema Bigusto nocciola e latte
    opinione inserita da nickulow il 16/10/2018
    Premesso che la Nutella è la Nutella, non ha eguali ( tralasciando poi gli ingredienti di cui è composta), questo prodotto della Dolciando non si pone come diretto competitor ma come qualcosa di assolutamente diverso. E' una crema di nocciola al latte, bigusto appunto, dove onestamente a livello di quantità la parte "bianca" quindi al latte la fa da padrona. Personalmente la trovo abbastanza gustosa e buona anche se molto molto dolce, forse troppo per i miei gusti. E' sicuramente però attrattiva per i bambini, per fare dolci o per mettere in un bel panino gustoso. Il prezzo è davvero economico. Vi consiglio di provarla ogni tanto sicuramente.
    ottima
    molto dolce
  • fb-844
    Gusto non male
    opinione inserita da Anonimo il 07/10/2018
    Questa crema bigusto è contenuta in un vasetto di vetro dal peso di 400 grammi e da un coperchio di plastica che si avvita per ottenere una chiusura ermetica che salvaguardi la fragranza del prodotto. Metà della crema e' alla nocciola mentre, la seconda metà, è di colore bianco ed è una crema al gusto latte...... La marca Dolciando non è molto cara ed infatti questo prodotto è abbastanza economico e conveniente per tutte le tasche secondo me.... L'ho usato per fare la torta Ed è venuta molto buona e questa crema si come si spalma facilmente è ottima per essere adagiata sopra le fette biscottate o il pane.... Contiene olio di palma ed è molto calorica Per questo motivo io cerco di consumarne il giusto senza eccessi e vi invito a fare altrettanto.
    Facile da spalmare
    Calorie
  • fleur
    Golosa
    opinione inserita da fleur il 07/10/2018
    Per chi è goloso come me questa crema bigusto nocciola e latte della ditta Dolciando non deve perdersela. L' acquistata qualche tempo fa da Eurospin . In questa catena di supermercati hanno molte referenze di questa marca. Il vasetto in vetro contiene ben 400 grammi di morbida crema per metà alla nocciola e per metà al gusto latte buonissime entrambe sia da spalmare sul pane che da gustare al cucchiaino inoltre si può usare per confezionare dolci come la crostata al cioccolato. Il costo è di circa un euro e cinquanta quindi conveniente. Calorie a parte la consiglio sicuramente per una merenda antidepressiva.
    Ottima
    Calorica
  • lavinhia
    Irresistibile
    opinione inserita da lavinhia il 07/10/2018
    Dolciando Crema bigusto nocciola e latte è veramente immensamente irresistibile, è un prodotto considerevolmente valido. La reputo una delle migliori creme spalmabili presenti attualmente in commercio. In famiglia piace moltissimo a tutti dai più grandi ai più piccolini per la sua dolcezza immensa e mai stucchevole, il sapore non stanca mai. È una crema ideale da consumare da sola o in abbinamento a biscotti, pane o grissini, in più è estremamente eccezionale per la preparazione dei dolci per donare un gusto unico anche ai dolci più semplici. La sua reperibilità è veramente altissima. Il prezzo è conveniente.
    Qualità, prezzo
  • fb-francacira
    Sfizio
    opinione inserita da Anonimo il 07/10/2018
    Non amo molto le creme bigusto, preferisco i vasetti monogusto ma poichè l'ho trovata in offerta l'ho presa per provarla. E' della marca Dolciando che non è molto nota ma, qui da me, si trova abbastanza facilmente in alcuni negozi e discount. La crema è doppia, una metà alla nocciola ed una metà alla crema di latte. Io preferisco la seconda, la trovo più leggera e dolce. Si può spalmare facilmente sul pane o mangiare al cucchiaio, però non bisogna esagerare perchè le calorie ci sono e non poche.......... Detto ciò non mi fa impazzire ma se c'è un pochettino lo mangio. Pertanto do una valutazione positiva.
    prezzo
    non mi fa impazzire
  • digilander88
    Crema bigusto golosissima
    opinione inserita da Anonimo il 18/08/2018
    La crema bigusto alla nocciola e latte della Dolciando, è una prelibatezza da provare assolutamente! Questa crema spalmabile bicolore è facilmente reperibile all'Eurospin, dove la marca Dolciando è parecchio venduta. Negli ingredienti vengono citati oli vegetali come palma e girasole, perciò per chi fa attenzione all'inci, questo potrebbe non far piacere, ma vi assicuro che il gusto è formidabile, perché la nocciola si sente davvero. È l'ideale sia per grandi che per piccini, perchè una classica fetta di pane spalmata di crema al latte e nocciola, fa davvero gola. La pratica confezione si presenta in vetro, con tappo in plastica e contiene 400 g di prodotto. Io personalmente la consiglio, soprattutto ai golosoni di cioccolato come me!
    Crema che sa davvero di nocciola
  • clary
    mmmm....crema spalmabile Dolciando
    opinione inserita da clary il 24/06/2018
    Ho acquistato per la prima volta la Crema spalmabile al cioccolato DOLCIANDO una crema bigusto, abbiamo un bel vaso da 400 g. che contiene metà crema alla nocciola tipo gianduia e metà crema al latte, il prodotto l'ho acquistato per preparare una crostata al cioccolato, di solito la scelta della crema spalmabile cade su una confezione piccola della classica Nutella che utilizzo solo per la torta e poi basta, ma poi ho visto questa che costa decisamente poco ed abbiamo un vaso enorme, ho dato un occhiata a gli ingredienti e si equivalgono a quelli della Nutella che contiene come anche pubblicizzato olio di palma, stranamente in quella prodotta per DOLCIANDO abbiamo una percentuale minore di olio di palma che viene miscelato con altri oli vegetali, per gli altri ingredienti non ci sono cambiamenti ci sono le nocciole piemontesi e inoltre questa Crema Bigusto è prodotta in provincia di Cuneo zona dove le nocciole sono di casa, il prodotto è cremoso e si può utilizzare sia in versione con gusti separati la parte bianca al latte è buonissima sia miscelando il gianduia con il latte, la Crema è decisamente buona ma è anche molto calorica, prezzo pagato euro 1,50
    piccolo prezzo
    molto calorica
  • valetintina
    Crema bigusto oltre le aspettative
    opinione inserita da valetintina il 24/06/2018
    Questa mattina mio padre porta due barattoli di questa crema bigusto di Dolciando, prodotto Eurospin. Presenta una parte bianca: crema di latte e una scura: crema di nocciole. C’è da dire che preferisco decisamente la parte bianca, ha un gusto molto più delicato. Ma mischiate insieme sono una combo straordinaria! La usiamo per i dolci e per mangiarla sulle fette biscottate. In frigo si mantiene molto bene, non s’indurisce...mentre in dispensa con questo caldo si scioglie, rendendo difficoltoso spalmarla. Costa davvero poco, circa €1.50 per 400 gr. Purtroppo è davvero molto calorica, quindi meglio non abusarne!
    Buonissima, conveniente
    Calorie
  • vajo15
    opinione inserita da vajo15 il 23/09/2017
    La crema bigusto della Dolciando è realizzata con una parte bianca e una parte scura, la prima è una crema al latte mentre l'altra è una crema alla nocciola. È una crema spalmabile, tra le due preferisco maggiormente la parte bianca perché il sapore è più nitido e ben equilibrato mentre trovo la cre...
    Continua a leggere l'opinione »
    Prezzo, molto buona la parte bianca
    Troppo dolce la crema alla nocciola
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 20/09/2017
    Ho provato varie creme spalmabili simili alla Nutella e andando spesso al MD discount che ho sotto casa ho comprato la crema bigusto nocciola e latte della Dolciando e mi è piaciuta tantissimo, soprattutto la parte bianca che mi ricorda una crema che mangiavo nei cornetti di notte presi in vacanza, ...
    Cremoso, dolce
    Calorico
  • fiumidiparole
    opinione inserita da fiumidiparole il 23/08/2017
    Sono sempre un po' scettica sulle imitazioni della Nutella, dato che la trovo veramente buonissima e inimitabile. Mi è capitato però di acquistare questa versione bigusto all'Eurospin, ed avendo già provato la marca Dolciando l'ho presa con meno riserve. Sono rimasta abbastanza stupita! il sapore di...
    20%
    buona la bianca
    dolce la marrone
  • bookslovers1
    opinione inserita da bookslovers1 il 12/07/2017
    Amo molto fare i dolci alla nutella e uso sempre la Crema bigusto nocciola e latte perché la trovo molto gustosa. La compro all'eurospin ad un prezzo davvero conveniente: circa due euro e quaranta..preferisco prendere quella bigusto perché la trovo più buona rispetto all'altra..e diciamo la verità d...
    prezzo
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 25/04/2017
    In alcuni discount qualche volta mi capita di comprare la crema bigusto di marca Dolciando, simile alla Nutella, anche se contiene anche la parte bianca, la più buona in assoluto, anche se al tempo stesso un po' meno salutare. Tale crema purtroppo contiene l'olio di palma, noto per non essere il mas...
    vedere opinione
    vedere opinione