Biscotti Digestive Dolciando
Ho sempre preferito i biscotti Digestive in generale. Inizialmente acquistavo i Digestive Mc Vitie's, ottimi direi, ma troppo cari a mio avviso. Recentemente, da Lidl li ho trovati in offerta sui 4,00 euro e rotti (confezione da 800g) ma da quando ho scoperto quelli della Dolciando ( sempre confezione da 800 g., 2x400g) e in offerta anche a 1,99 euro all'Eurospin, devo ammettere che non hanno nulla da invidiare agli amati biscotti inglesi. Anzi, se devo essere sincera, non ho trovato differenze. Il gusto è fantastico per il mio palato: "delicato" direi! sono grandi, corposi, dolci e un pò salati; buoni da gustare ovviamente davanti ad un buon tè, ma anche singolarmente, per non parlare del latte. Altre caratteristiche: durano molto perché la loro corposità li rende, oltre che appetitosi, anche molto sostanziosi (un certo abuso potrebbe generare una leggera nausea!) ma leggeri allo stesso tempo. Ciliegina sulla torta: io li tengo sempre in dispensa per preparare la mia adorata cheesecake. Il loro incontro col "burro" è "divino". Li consiglio vivamente!