Ottime trecce semplici
All’Eurospin ho comperato le Trecce del loro marchio esclusivo Dolciando. Si tratta di semplici brioche confezionate a forma si trecce. La confezione contiene dieci merende e il prezzo è di meno di due euro.
Sono prive di coloranti, conservanti, grassi idrogenati e olio di palma.
Le trecce sono grandi, dorate e con un po’ di croccante granella di zucchero in superficie. La consistenza di queste brioche è morbida all’interno e più compatta all’esterno. Non sono per niente asciutte e le trovo deliziose anche da sole perché hanno un gusto aromatico molto spiccato che mi ricorda leggermente il miele. Per me mangiarle è una goduria assoluta, ancor di più non le trovo nemmeno stucchevoli. Sono ottime da sole come merenda, anche se piuttosto calorica, ma sono ideali soprattutto a colazione, sia accompagnate che non. Io me le sono concesse per sfizio una volta tanto e le ho accompagnate con un po’ di frutta e del latte di mandorla. In base alle proprie preferenze, queste trecce si possono anche scaldare per qualche minuto in forno e sicuramente la prossima volta le gusterò anche così. In ogni caso, che siano mangiato come si presentano o calde o farcite, queste merende sono economiche ma davvero divine, seppur caloriche e con un certo livello di grassi e zuccheri. Basta non esagerare.