Novellini Dolciando.
Compravo questi biscotti quando facevo la spesa all'Eurospin,adesso non li acquisto da un pò non perchè non mi piaccciano,ma solo perchè non frequento più questo supermercato.
I Novellini Dolciando sono dei biscotti semplici,ma con un buon sapore,vengono venduti in sacchetti salvafreschezza da 625 grammi e sono anche adatti ad essere inzuppati nel latte o nel tè.
Li compravo abbastanza spesso per mangiarli al mattino a colazione dentro il caffèlatte.
Il prezzo è abbastanza economico ed oltre ad un buon sapore hanno anche la giusta consistenza.
Sono di forma rettangolare,non molto grandi e rigati,penso che siano anche piuttosto adatti ai bambini dato che non hanno ingredienti strani o particolari.
Mi piaceva anche la confezione,a volte conta,quando è bella ed è posta nello scaffale,si viene attratti anche da quella,non per niente le aziende studiano le confezioni più accattivanti che possano influenzare il consumatore all'acquisto.
Per il buon rapporto qualità prezzo e per il sapore dei biscotti ,io consiglio i Novellini Dolciando.