• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Dolciando Sfogliatine Gusti assortiti
  • cancrina
    Sfogliatine
    opinione inserita da Anonimo il 16/10/2019
    A me piace molto il sapore della sfoglia così di recente ho deciso di provare le Sfogliatine Gusti assortiti della Dolciando. E' un prodotto che viene commercializzato presso i supermercati Eurospin, di conseguenza ha un prezzo abbastanza economico e vantaggioso. Nella confezione troviamo 400 grammi di prodotto, e si tratta di un prodotto a base di sfoglia dolce con varie farciture. Bisogna prima cuocerlo in forno in quanto si tratta di un prodotto surgelato. Dal punto di vista del gusto sono molto buoni, invitanti e sfiziosi. Hanno la giusta dimensione infatti sono dei piccoli quadratini di sfoglia.
    economici
  • jimorris
    Delizia sfiziosa.
    opinione inserita da jimorris il 16/10/2019
    Faccio spesso la spesa da Eurospin e provo tutti i prodotti che m'incuriosiscono specie se in offerta. Le sfogliatine sono davvero buone e sfiziose, tanto che ne tengo sempre una confezione in casa perchè è l'ideale anche da offrire agli ospiti quando non c'è nulla. Si tratta di 400 grammi di sfogliatine miste congelate che si scaldano in pochi minuti, così se non ho niente le metto nel fornetto e, quando arrivano gli ospiti, lo accendo. Così in pochi minuti ho uno snack caldo e sfizioso da offrire insieme ad una bevanda calda o fredda ad un costo molto basso intorno all'euro. Il sapore è ottimo è si fa ottima figura, tanto che molti mi hanno persino chiesto se le avessi prese in pasticceria. Come ogni snack cono piene di zuccheri, calorie e grassi idrogenati, quindi non uno snack salutare, ma davvero sfizioso.
    gusto, consistenza, sfiziosità
    calorie
  • anity
    sfiziose
    opinione inserita da anity il 16/10/2019
    Della marca Dolciando che acquisto da Eurospin spesso compro le sfogliatine di gusti assortiti mi piacciono tantissimo. Il pacco e' da 400 grammi confezionato molto bene, il prezzo e' molto conveniente e spesso le mettono anche in offerta. Appena apriamo il pacco vediamo queste piccole sfogliatine di vari gusti io li ho provati tutti, tutti buoni ma quello che ho preferito di piu' e' quello al cioccolato. L'impasto e' bello fragrante il ripieno ha un sapore meraviglioso, sono dolci ma non in modo eccessivo. Ottime da offrire in presenza di ospiti io ogni volta che l'ho fatto sono state sempre apprezzate.
    buonissime
  • nickulow
    Sfogliatine Gusti assortiti
    opinione inserita da nickulow il 15/10/2019
    Se siete stanchi dei soliti dolci o solite merendine, la Dolciando vi viene in aiuto con le Sfogliatine Gusti assortiti. Si tratta di un prodotto decisamente versatile, che potete provare e far assaggiare anche ad amici e non solo. Il prezzo è mediamente basso, si trova presso discount tipo Eurospin e sicuramente potrà essere apprezzato dai palati più svariati. Il gusto è buono, sono una sorta di piccoli pasticcini diciamo cosi, di vari gusti. Li trovo perfetti per un tè, per una pasticceria secca, da provare cosi per gusto. Sicuramente un buon prodotto che vi consiglio senza alcun dubbio da provare.
    ottimo
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 27/11/2017
    Cenando a casa dei miei genitori, una sera abbiamo mangiato tutti insieme le sfogliatine assortite Dolciando distribuite da Eurospin. Sono in vendita nel reparto dei surgelati perché prima di consumarle vanno scongelate e scaldate in forno. La scatola rossa contiene 400 grammi di sfogliatine, all'in...
    Continua a leggere l'opinione »
    buone
    industriali