Una tira l'altra
A casa mia non manca mai un bel vasetto pieno di prelibatezze da offrire in presenza di ospiti, o semplicemente da gustare quando ne ho voglia.
Ogniqualvolta desidero riempire la mia boule “portadelizie”, acquisto le praline del marchio Monardo, perché sono di qualità eccellente, la confezione da 1 kg è molto conveniente e perché esistono svariati gusti come latte, latte & cereali, nocciola, nocciola & cereali, cappuccino, cocco, pistacchio, frutti di bosco, fondente, limone, agrumi, cacao.
I miei gusti preferiti (e che di conseguenza mi sento di consigliarvi) sono: “nocciola & cereali”, cacao, pistacchio; difficilmente però acquisto le confezioni che contengono solo quei gusti…preferisco, infatti, acquistare quelle assortite!
Ciascuna pralina è ricoperta da finissimo cioccolato al latte e contiene un ricco ripieno di crema; le praline hanno una forma sferica (abbastanza grande) e sono incartate singolarmente.
L’incarto, caratterizzato da un colore diverso a seconda del gusto (pistacchio-verde, cocco-bianco, frutti di bosco-viola, limone-giallo ecc..), riporta il logo dell’Azienda e il gusto così che ognuno possa scegliere il suo preferito.
Ogni pralina tira l’altra ed è difficile contenersi… adoro il contrasto fra il guscio croccante ed il cremoso ripieno. Valido prodotto che consiglio a tutti, ottimi anche come regalo (fidatevi, farete un figurone!).