Barbie e ... cioccolato (?!)
Da collezionista di gadget di Barbie presenti e passati, non potevo farmi sfuggire questi ovetti della Dolfin.
Li ho trovati scontati del 50% al Toys Center dov'ero andata per iniziare a fare i regali di Natale ai nipotini.
Non potevo non concedermeli e così al prezzo vantaggiosissimo di € 1.75 li ho portati a casa.
La scatolina deliziosa con immagini di Barbie, sorpresine e ovetti di cioccolato, contiene tre ovetti incartati nella stagnola fuxia.
Rompendoli contengono ognuno una sorpresa di Barbie ben chiusa in un ovetto di plastica rosa.
Le sorprese sono davvero bellissime perché ho trovato un anello con il timbrino ed il visino di Barbie al centro dell'anello stesso racchiuso in un cuore ed una serie di stickers che vanno ad alimentare anche la mia collezione di figurine.
Il cioccolato è immangiabile.
A casa adoriamo il cioccolato ma sia io sia il mio compagno lo abbiamo trovato disgustoso.
Sa di plastica, è di una qualità più che scadente, non ha neanche un buon odore.
Immaginavamo che il cioccolato non sarebbe stato buono come quello di un ovetto concorrente ma neanche così terribile da finire in pattumiera.
Non ci era mai capitato ma siamo stati costretto a buttarlo.