attualmente dura pochissimo
Domenica Live è una trasmissione che va in onda su canale Cinque.
Ormai è diventata una sorta di striscia del tardo pomeriggio mentre invece fino allo scorso anno era un contenitore che copriva dall'ora di pranzo fino al preserale!
Sinceramente a volte mi chiedo che senso abbia visto che dura così poco!
Però a volte è utile per dare delle anticipazioni in merito ad altri programmi!
La struttura è rimasta la stessa,alla conduzione c'è sempre barbara D'Urso con interviste,ospiti e dibattiti!
Io trovo che la trasmissione con la diminuzione della messa in onda abbia perso tanto infatti io stessa che prima l'aspettavo per seguire le interviste o per vedere i protagonisti dei vari reality del momento,adesso a volte me ne dimentico proprio!
Poi trovo che anche gli argomenti non siano più interessanti come una volta!
A volte seguo perchè ci sono delle anticipazioni in relazione a Live Non è la D'urso che attualmente sta andando in onda di lunedì in prima serata!
Ma se dovessi dire che seguo perchè Domenica Live mi interessa come un tempo non potrei affermarlo,mi dispiace perchè mi piaceva la gara,la concorrenza con Domenica In ed infatti quando c'è più competizione, a mio avviso, c'è maggiore qualità invece entrambi i programmi si sono un po' adagiati sui loro standard senza proporre nulla di nuovo o di particolarmente interessante!