Una bontà croccante e cremosa alla vaniglia
I biscotti sandwich ripieni al gusto vaniglia Doricrem (che adesso si chiamano Dorè) sono della Doria e per me è sempre un piacere mangiarli. Si tratta di due biscotti tondi, semplici e decorati uniti da uno strato centrale di crema alla vaniglia. Sono preparati con ingredienti molto buoni e in commercio non ho problemi a trovarli. Tra l'altro, costano anche poco.
Ogni pasticcino apporta 47 calorie: non è leggerissimo ma, come per ogni alimento, basta non esagerare.
I biscotti sono friabili e fragranti, buonissimi anche da soli perché hanno un gusto straordinariamente dolce e aromatico che mi ricorda i frollini al miele. La crema centrale contribuisce a dar loro una cremosità unica e piacevolissima da sentire in contrasto con la croccantezza. La farcitura è molto abbondante e il suo sapore è dolce ma delicato, con la nota vanigliata che si fa sentire ad ogni morso, lasciando un retrogusto veramente goloso. Adoro la consistenza e la gustosità che i Doricrem hanno. Credo che rientrino nella categoria dei biscotti ripieni più goduriosi perché non sanno solo di zucchero, ma si sente proprio la bontà della frolla unita alla vaniglia. Sono ideali come spuntino con da assaporare da solo o con un po' di latte, tè o caffè. Io ne mangio due o tre e mi deliziano tantissimo, anche se certe volte mi verrebbe voglia di mangiarne di più!