Croccantezza e Nocciole. Cosa volere di più?
Si tratta di uno snack Ferrero tra i più conosciuti di sempre. Non è il mio preferito in assoluto, ma mi piace veramente molto.
Si presenta come una barretta di cioccolato, anche se in realtà la sua forma è molto particolare. E' diviso in tre parti e ognuna di esse è una sorta di gobba, caratteristica principale di questo dolce, che richiama, in un certo senso, la forma della parte più buona del Duplo, ovvero le nocciole intere interne.
Ciò che mi piace poi di questo snack è la cialda di wafer, per la sua croccantezza. Quest'ultima è ripiena di cremoso al cacao e in mezzo sono presenti anche delle nocciole intere, una per ogni gobba, per un totale quindi di tre nocciole in tutto. E per finire il tutto è ricoperto da finissimo cioccolato al latte.
Lo trovo ottimo per una pausa. Nel complesso direi che è abbastanza leggero e, consumato di tanto in tanto e senza esagerare, rappresenta un peccato di gola a cui si può cedere senza sentirsi troppo in colpa.
Segnala contenuto