Immagine della categoria di Duronic Ks3000 - Bilancia In Acciaio InoxImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,1/5
2 opinioni
4,0/5Pubblicata il 30/11/2015

Duronic ks3000, la bilancia digitale perfetta per voi

Per il compleanno di mia moglie ero nel panico più completo per la scelta del regalo perché ha veramente di tutto! Poi pochi giorni fa mi è venuta un'idea: da sempre desiderava una bilancia da cucina molto precisa, dato che utilizzava ancora quella che sua mamma le aveva regalato per le nozze. Allora ho deciso di informarmi e la mia scelta alla fine è ricaduta sul modello Duronic KS3000, che ho acquistato su Amazon, …

VantaggiDuronic KS3000 è Una Bilancia Molto Precisa E Semplice Da Usare. Ha Molte Funzioni Utili Tra Cui Il Calcolo Della Tara.
SvantaggiQuesta Bilancia Digitale Non Ha Difetti Rilevanti, Ma Neanche Grandi Differenze Dalle Altre Bilance.
4,2/5Pubblicata il 23/11/2015

duronic ks3000, non sbaglia un colpo.

La Duronic KS3000 è pienamente rispondente ai miei desideri di acquirente. Possiede una serie di caratteristiche che si adattano perfettamente alla vita di tutti i giorni. Innanzitutto è fra le poche bilance digitali in grado di avere una portata fino a 5 kg, a differenze della maggior parte delle altre bilance che arrivano a un massimo di 3 kg. L'approssimazione è davvero eccellente. Per verificare l'effettiva i…

VantaggiPortata Fino A 5kg Ciotola Trasparente Approssimazione Eccellente Dimensioni Facile Utilizzo
SvantaggiCiotola In Plastica Un Po' Piccola
Community

Domande e risposte su Duronic Ks3000 - Bilancia In Acciaio Inox

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.