Opinione su eGlobal Central: Inaffidabili, sconsigliatissimo
Inaffidabili, sconsigliatissimo
22/02/2017
Vantaggi
attirano con prezzi bassi e sconti coupon e promozioni
Svantaggi
e-commerce assolutamente inaffidabile.
Eseguo l'acquisto di due prodotti a prezzo scontato (disponibilità immediata a magazzino) , questo riportava il venditore, dopo diversi giorni contatto per avere spiegazioni in merito al mio ordine essendo che è ancora in elaborazione, mi rispondono dopo due giorni dicendo che uno degli articoli in realtà non è a magazzino e si prendono ancora due giorni per reperirlo, alche mi dicono che il prodotto non è reperibile e mi propongono una sostituzione, con oggetto completamente diverso, a questo punto richiedo l'annullamento dell'ordine e la restituzione del denaro, ad oggi sono stato costretto ad aprire una controversia tramite Paypal perchè ancora non è stato chiuso il mio ordine ed non mi sono stati restituiti i soldi spesi. Eseguo acquisti online da sempre ed è la prima volta che mi capita una cosa del genere , sito sconsigliatissimo, se mai ci capitate affidatevi per lo meno a Paypal come pagamento
Assortimento
Servizio