Opinione su Emmentaler Switzerland Classic: Emmentaler Switzerland Classic 2
Emmentaler Switzerland Classic
07/04/2017
Vantaggi
qualità delle materie prime
Svantaggi
sapore che non a tutti può piacere
Per realizzare L'Emmentaler viene impiegato latte, fresco e non trattato, di primissima scelta, proveniente da vacche alimentate esclusivamente con fieno ed erba dei pascoli svizzeri ed è assolutamente vietato l'uso di qualsiasi altro ingrediente. Ecco perché sulle nostre tavole arriva un prodotto di qualità oltre che buono e gustoso. Il formaggio Emmentaler si riconosce anche per il tipico sapore dolciastro, ma con una punta acidula e piccantina che non lo rende adatto a ogni palato.
Personalmente lo apprezzo, ma non ne vado matto (e si che sono un amante dei formaggi) per questo non mi sento di consigliarlo, né di bocciarlo. È uno di quei prodotti alimentari che può piacere o meno, ma non per questo va considerato scadente.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento