• 34 persone su 36 lo consigliano
  • 2 persone su 36 indecise se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
36 Opinioni per Emmentaler Switzerland Classic
Ordina per
Visualizza opinioni
  • michelac84
    Formaggio
    opinione inserita da michelac84 il 25/05/2020
    Emmentaler Switzerland classic lo compro davvero spesso perché è uno dei miei formaggi preferiti Io adoro il formaggio coi buchi e questo formaggio è particolarmente buono, con il suo tipico gusto equilibrato tra amaro e dolce. Il fatto che abbia i buchi è uno sfizio per il palato regala ad ogni morso Il piacere della sua tipica consistenza. È un formaggio che ha un buon rapporto qualità prezzo e mi piace tantissimo. Inoltre questo tipo di formaggio Ma anche altri che vogliono invitarlo Sono naturalmente privi di lattosio Grazie a loro processo di lavorazione e quindi vanno bene anche per chi non digerisce bene il lattosio.
    Segnala contenuto
    Delizioso
    Non è magro
  • bea2017
    ai miei bambini piace
    opinione inserita da bea2017 il 13/05/2020
    Quando i miei bambini andavano a scuola, per merenda preparavo a loro una piccola rosetta con all’interno dell’affettato o del formaggio. Molte volte mettevo al loro interno un formaggio leggero che fortunatamente a loro piace tanto ed è il formaggio svizzero, i miei bambini lo chiamano “il formaggio con i buchi”. Dal punto di vista economico non è un formaggio molto caro, è possibile acquistarlo in qualsiasi supermercato sia a fette che a spicchi. E’ un buon prodotto, a me piace tanto, a volte lo metto anche nei primi piatti, faccio le rotelle emmental e speck ed è un primo piatto molto gustoso.
    Segnala contenuto
    buon sapore
    Nessuno
  • emilio89
    formaggio morbido
    opinione inserita da emilio89 il 13/05/2020
    Molte volte quando la sera non ho voglia di cenare chiedo a mia moglie un po’ di formaggi misti e affettati per stuzzicare l’appetito e mia moglie mette sempre a tavola il mio formaggio preferito e cioè emmentaler switzerland classic. Si tratta del formaggio svizzero, quello con i buchi, io lo chiamo così. Si tratta di un formaggio di un’ ottima qualità, ha un sapore agrodolce e anche da solo è buonissimo. Il suo costo non è molto esagerato, io penso che sia uno dei più economici, è buono anche sulla pizza, nei rustici ed è un formaggio light, infatti mia moglie lo aveva anche all’interno della dieta.
    Segnala contenuto
    morbido
    Nessuno
  • almond88
    buono
    opinione inserita da almond88 il 13/05/2020
    Ciao, ebbene chi non conosce il formaggio svizzero, ovvero, l'Emmentaler ? io lo amo tantissimo grazie alla sua consistenza che risulta essere duro fuori ma all' interno è morbido e dolce. La fermentazione caratterizza i suoi buchi all' interno e questo lo fa davvero unico tra tutti gli altri prodotti affini che si trovano sul banco dei formaggi. Lo adoro sia accompagnato da altri alimenti, da solo e specialmente affumicato e fuso su pane tostato, davvero una grandissima delizia che al sol pensiero mi viene l' acquolina in bocca. Per i valori nutrizionali, non è estremamente grasso, ma per una dieta è meglio consumarlo due volte a settimana.
    Segnala contenuto
    si
    no
  • gaia1
    Buono
    opinione inserita da Anonimo il 13/05/2020
    A me piace molto il formaggio e questo qui non è da meno perchè è di consistenza ottimale e di sapore eccellente. E' un formaggio svizzero che si mantiene su prezzi buoni e, a livello estetico, si fa notare per i classici buchetti sparpagliati ovunque sulla sua superficie. E' molto buono, io lo mangio da solo o anche a cubetti nell'insalata di riso o in altre ricettuzze. E' facile da trovare in tanti negozi di ogni tipo. Per me la qualità è tutto in un formaggio e, qui, di qualità ve n'è moltissima a mio parere. Quindi lo promuovo e lo approvo perchè non ha difetti ed è buonissimo al palato e di ottima consistenza. In casa mia va a ruba, nel senso che quando lo compro dura pochissimo poichè lo mangiamo tutti con piacere.
    Segnala contenuto
    eccellente qualità
    nessuno
  • bernardo2017
    il mio preferito
    opinione inserita da bernardo2017 il 12/05/2020
    A causa del coronavirus sono rimasto a casa, non solo io per due mesi, tutti i week end mia madre aveva il vizio di preparare l’impasto per la pizza e siccome tutte le pizzerie erano chiuse io approfittavo per realizzare la mia pizza preferita, quella ai quattro formaggi. Si tratta di una pizza vbianca, composta appunto da quattro formaggi, ovviamente la mia è rivisistata, io inserivo sulla pizza parmigiano, provola, provolone e ovviamente uno dei miei formaggi preferiti cioè l’emmentaler switzerland classic, mi piace tantissimo questo formaggo perché ha un buon sapore ed è molto leggero. Gustoso.
    Segnala contenuto
    buono
    nessuno
  • raffaellab91
    buono e leggero
    opinione inserita da raffaellab91 il 12/05/2020
    Durante la gravidanza ho accumulato una decina di chili in eccesso, non vedendomi più bella ho deciso di farmi aiutare dal punto di vista alimentare da un nutrizionista, la quale mi ha consigliato una dieta alimentare, la quale prevedeva almeno due volte a settimana un secondo piatto composto da un formaggio leggero e io acquistavo sempre, quello che io chiamo il formaggio svizzero, cioè l’emmentaler switzerland classic. Mi piace tantissimo questo formaggio, ha un buon sapore, è morbido, è buono sia da solo e sia associato a dell’affettato. Si tratta di un prodotto salutare, leggero e con pochissime calorie.
    Segnala contenuto
    ottimo sapore
    Nessuno
  • nonnanico
    Buono
    opinione inserita da nonnanico il 12/05/2020
    Questo formaggio è il preferito dei miei figli quando erano bambini. Il formaggio con i buchi piace molto ai più piccoli e anche a me. I buchi sono formati dall'anidride carbonica che si sprigiona a causa della fermentazione. Questo è quello con una stagionatura non troppo lunga. Il sapore è più dolce e il formaggio rimane morbido anche se è un formaggio a pasta dura. Io lo uso molto nella pasta, ma anche tagliato a tocchetti nell'insalata o mangiato con i salumi. E' un formaggio molto versatile e molto buono. Il prezzo non è mai alto, dipende poi anche dal venditore, ma è sembre comunque abbordabile e si trova ovunque.
    Segnala contenuto
    buono e saporite
    .
  • fb-francacira
    Con i buchi!
    opinione inserita da Anonimo il 12/05/2020
    Questo è l' Emmentaler svizzero classico, ovvero quel buon formaggio a pasta media caratterizzato dai tanti buchi. E' buonissimo ed è uno dei pochi formaggi non italiani che io acquisto. Mi piace proprio tanto, è gustoso ma con quel retrogusto dolce che mi fa davvero piacere in bocca. Lo mangio a tocchetti direttamente come secondo o come stuzzichino insieme a verdure, pomoridini o anche tonno a seconda della fame e di cosa ho nel frigorifero. Qui dove vivo io si trova ovunque ed ha un costo che ritengo essere coerente, adeguato e corretto. Per me questo formaggio non ha difetti, solo bisogna non abusarne perchè è pur sempre un formaggio. Esperienza personale ottimale. Valutazione incanalata sui medesimi binari.
    Segnala contenuto
    buonissimo con retrogusto dolce, svizzero
    no
  • monichina76
    Quello dolce
    opinione inserita da monichina76 il 16/01/2019
    Mangio questo formaggio fin dall'infanzia e lo adoro ancora. È uno dei pochi che i bambini non rifiutano ma che anzi richiedono spesso, per cui lo consiglio per i più piccoli. Io preferisco di solito quello più stagionato ma è difficile da trovare, quello classico invece si trova ovunque in fette e si distingue dalla crosta con le scritte rosse. È il più dolce delle tipologie in offerta ed è anche il più morbido,( è comunque a pasta dura). Io lo mangio da solo, per stuzzichini e anche con la pasta, involtini e pizza mischiato al altri. È versatile ma buono anche da solo mangiato a quadrettini. Non è salutare perché grasso ma in una dieta equilibrata non fa male e poi è così buono.
    Segnala contenuto
    Sapore, consistenza
    No
  • forevergirl1
    Formaggio delizioso
    opinione inserita da forevergirl1 il 04/11/2018
    Se dovessi scegliere tra un dolce o un formaggio, non saprei quale scegliere. Amo i dolci ma ho anche una passione viscerale per i formaggi sia freschi che stagionati. Non che disdegni tutti gli altri, ma per l'emmental ho proprio una particolare passione. Tra questi l'Emmentaler Switzerland Classic, un formaggio Dop a pasta liscia e morbida con i classici buchi che lo contraddistinguono dovuti al processo di stagionatura che crea una fermentazione naturale dalla quale si sprigiona anidride carbonica che una volta esaurita, lascia questi fori dalle svariate dimensioni . E' realizzato con latte fresco di qualità, è ottimo, ha un gusto particolarmente buono e saporito. E' l'unico formaggio che usiamo in svariate preparazioni culinarie. Prodotto eccellente che consiglio di provare.
    Segnala contenuto
    buono e di qualità
    non ne trovo
  • dennis
    Il formaggio di Jerry
    opinione inserita da Anonimo il 24/09/2018
    Dolci e formaggi sono le mie passioni, il terzo tormento ve la lascio immaginare, posso mangiare di tutto ma al formaggio non rinuncio, specialmente a fine pasto e prima di un dolcetto, anche una piccola noce ma sulla tavola dev’essere presente, infatti, nel frigorifero ho un vassoio pieno di latticini a pasta dura e semidura indicati per chiudere il banchetto. Un cacio, che ho prontamente rimpiazzato subito dopo averlo finito è il classico formaggio di Jerry amico del gatto Tom, ricorderete sicuramente il famoso cartone animato che è divenuto un cult, per anni ho creduto e soprattutto chiamato l’Emmental non con il suo nome, ma con l’idea che rappresentava. L’Emmentaler nasce nella valle del fiume Emme del Canton Berna, nel 2006 si fregia dell’etichetta DOP, grazie al latte fresco crudo delle mucche alimentate senza insilati, il gusto è inimitabile almeno per chi conosce la sua caratteristica. I classici buchi che lo contraddistinguono, si formano durante il processo di maturazione ovvero per mezzo della fermentazione naturale, quando l’anidride carbonica si deposita all’interno della pasta. La crosta è colore oro dura sulla quale si deposita il marchio. La consistenza è morbida dal sentore aromatico di noce, c’è chi lo mangia fresco e chi lo utilizza in cucina, in entrambi i casi è eccezionale.
    Segnala contenuto
    gusto aromatico
    no
  • articolistafreelancer
    opinione inserita da articolistafreelancer il 14/11/2017
    Adoro i formaggi e per questo ne ho provati di tanti tipi. Tra questi c'è l'Emmentaler Switzerland Classic che a mio parere è uno dei migliori. Lo reputo un gran prodotto perché è realizzato con materie prime di qualità: mucche allevate secondo dei rigidi disciplinari e alimentate con fieno ed erbe ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    ottimo sapore
    nessuno
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 12/08/2017
    Premetto che a me non piace molto mangiare il pane con il formaggio ma nonostante ciò l'unico formaggio che mangio volentieri è Emmentaler Switzerland Classic. Si tratta di un formaggio tipicamente svizzero che a volte viene chiamato groviera. Si presenta sotto forma di un formaggio morbido ma non t...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buono
    nessuno
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 27/05/2017
    Tutti parlano bene di questo formaggio, dicono che è buonissimo soprattutto per chi segue una dieta perché è un formaggio buono ma allo stesso tempo magro e povero di grassi. Emmentaler è un tipico formaggio svizzero che ho assaggiato diverse volte ma che sinceramente a me non piace per nulla. Ha un...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    -
    -
  • saracip
    opinione inserita da saracip il 11/05/2017
    Il formaggio emmentaler secondo me è davvero un ottimo formaggio da abbinare a tantissime ricette ma anche da mangiare così. La sua particolarità sono quei grossi buchi e la pasta liscia e morbida (anche se è un formaggio a pasta dura) dal sapore particolarmente dolce e ricorda vagamente la noce. L'...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    -
    -
  • murales
    opinione inserita da murales il 07/04/2017
    Emmentaler Switzerland Classic è sicuramente uno dei formaggi più noti e diffusi al mondo che deve il suo nome alla zona di provenienza. È la valle in cui scorre il fiume Emme (in Baviera) a dare il nome a questo formaggio,rinomato e venduto un po' ovunque, mentre i tipici buchi costituiscono la car...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    qualità delle materie prime
    sapore che non a tutti può piacere
  • roxena
    opinione inserita da Anonimo il 31/03/2017
    L' Emmentaler Switzerland Classic è un tipo di formaggio che acquistiamo spesso presso il nostro supermercato di fiducia. Lo mangiamo da solo o durante la preparazione di altre pietanze in modo tale che col suo sapore intenso ed inconfondibile renda il tutto più gustoso. Mi piace la sua consistenza ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    buonissimo
    no
  • salvix63
    opinione inserita da salvix63 il 11/03/2017
    Il classico formaggio con i buchi è proprio questo e cioè l'Emmentaler che continua a vendere tanto proprio perché viene riconosciuto come l'unico,l'originale è l'inimitabile. A me piace molto perché ha un sapore abbastanza dolce che si abbina perfettamente a qualsiasi salume come prosciutto crudo m...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Formaggio dolce adatto a tutti.
    Nessuno
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 06/02/2017
    L'emmentaler non è fra i miei formaggi preferiti, non ne amo né l'odore né il gusto, troppo dolciastro e persistente a mio avviso, nonché acidulo. Purtroppo non sono un'amante delle mescole dolce-salato o dell'acido, ma rimane comunque un formaggio molto valido per chi lo ama, l'originale e sicurame...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buono se piace
    costoso, acidulo
  • feder
    opinione inserita da feder il 03/02/2017
    L'Emmentaler è un formaggio Dop Svizzero a pasta dura, ha un sapore leggermente piccante e un pò acidulo, con i caratteristici "buchi" (detti "occhiatura", non sono altro che sacchi di anidride carbonica che si formano durante la stagionatura, per via della fermentazione). E' prodotto esclusivamente...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottimo fuso
    Sapore acidulo, non adatto a tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 19/01/2017
    Sono un grande consumatore di formaggi e mi piacciono tantissimo forse anche perché sono un friulano. Il formaggio Emmentaler Classico di questa opinione è di origine svizzera ed è molto buono infatti ho potuto assaggiarlo più volte e credo che lo acquisterò ancora, l'ho comperato all'Ipercoop ma si...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    molto buono
    non ne ho riscontrati
  • yess
    opinione inserita da yess il 19/01/2017
    Mi piacciono molto i formaggi, mi piacciono sia quelli più freschi che quelli più stagionati. Emmentaler svizzero è il tipico formaggio con i buchi che a me piace sia così come sia aggiunto a varie pietanze. Questo formaggio ha una consistenza morbida e piacevole, il gusto e dolciastro e si adatta m...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    sapore
    no
  • fb-edoardoderosa
    opinione inserita da Edoardo de Rosa il 18/01/2017
    Che lo si chiami Emmental o Emmentaler o Gruviera, il risultato è sempre lo stesso, ovvero quello di stimolare la mia acquolina. Il dolce formaggio con i buchi che prende il nome da un fiume nei pressi di Berna è uno dei fiori all'occhio della produzione alimentare elvetica. Il suo gusto dolce, sepp...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Gustoso e si abbina perfettamente a molti salumi.
    Certo non è il massimo per la dieta.
  • jimorris
    opinione inserita da jimorris il 12/01/2017
    Quando ero piccolo nè io ne mio fratellovevamo gusti facili, ma ogni cosa doveva essere convincente, cosi a tavola mangiavamo sempre le stesse cose come il formaggio coi buchi che veniva dalla svizzera. Devo dire che ha un gusto ottimo sia per i piu grabdi che per i piu piccoli perchè mi piace ancor...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    gusto, qualità,cucina
    grassi
  • narghilea
    opinione inserita da narghilea il 12/01/2017
    Emmentaler Switzerland Classic è uno dei formaggi che mi piace di più, in particolare mi piace il suo sapore ed il fatto che si sciolga in bocca. Sul dorso bene in evidenza c'è una scritta stampata rossa che mette in risalto il logo del marchio con il nome del prodotto Andando ad esaminare in manier...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottimo
    nessuno
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 12/01/2017
    Adoro i formaggi. Indipendentemente dal latte con cui sono fatti adoro quelli vaccini, di pecora, di capra ed anche alcuni vegetali! Va da sé che mangio molto volentieri anche l'Emmenthal. Da piccola non mi piaceva né l'odore, né il sapore stranamente dolciastro e mi facevano strano tutti quei buchi...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buonissimo
    meglio non ingozzarsi
  • hope1981
    opinione inserita da hope1981 il 11/01/2017
    Il formaggio Emmentaler svizzero è il formaggio coi buchi per eccellenza. Questa marca è forse la più famosa marca che produce emmental svizzero. Compro molto spesso questo tipo di formaggio perché lo trovo ottimo per tantissime ricette. Lo uso a fette sottili nei panini e lo trovo perfetto. Anche n...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottimo
    Nessuno
  • fb-sole.luna.9699
    opinione inserita da Sole Luna il 23/12/2016
    Chi non conosce l'Emmental Switzerland? Emmentaler Switzerland Classic è il classico formaggio svizzero che in frigorifero non può mancare! Almeno nel mio frigo non è mai mancato: mio padre lo ama e ogni settimana , quando fa la spesa lo compra al supermercato. A me piace tantissimo affettato un po'...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    versatile
    le calorie
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 14/11/2016
    A me l' Emmentaler svizzero piace, non ha un gusto molto spiccato e corposo ma lo trovo gradevole nella sua semplicità. SI riconosce facilmente per la presenza dei classici buchi di varie dimensioni e si può trovare in commercio ad un prezzo molto conveniente anche se dipende da negozio a negozio. I...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buono , adatto per tanti usi
    no
  • suckitandsee17
    opinione inserita da suckitandsee17 il 13/11/2016
    L'Emmantel è un tipo di formaggio svizzero che ti piace o non ti piace, non ci sono vie di mezzo. Ha un sapore particolare, è morbido e più gommoso degli altri formaggi. Possiede i buchi (è infatti conosciuto come il formaggio coi buchi) ed è perfetto dentro le piadine: si scioglie meglio di qualunq...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Particolare
    Non adatto a tutti
  • wrftawerrthth
    opinione inserita da wrftawerrthth il 13/11/2016
    Il formaggio Emmentaler Switzerland Classic è sicuramente particolare in quanto si nota subito che ha un gusto diverso dagli altri tipi di formaggio, ha i buchi ed una pasta abbastanza morbida e gommosa, non è unto nè troppo salato, se cotto o messo nei ripieni si scioglie bene ma assume un sapore d...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    gusto particolare
    se cotto diventa dolciastro
  • pasqualech93
    opinione inserita da pasqualech93 il 22/10/2016
    Mi piace moltissimo il formaggio, qualcuno di più e qualcuno di meno. Emmentaler è un formaggio originario svizzero il quale è molto famoso e molto acquistato da qualsiasi popolazione. E' un formaggio bucherellato la quale consistenza è molto alta ed è molto appetitoso. Dove mi capita andare a fare ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    morbido e appetibile
    nessuno
  • marysyna
    opinione inserita da marysyna il 18/10/2016
    ... questo formaggio bucherellato. Il formaggio svizzero rientra nella lista dei miei preferiti. Mi capita di acquistarlo, non spesso perchè temo sia calorico. Però tutte le volte che vado al supermercato ne compro una fetta sui duecento grammi. Per non sprecarlo me lo faccio confezionare sottovuoto...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buon prodotto
    Nessuno
  • simyann87
    opinione inserita da simyann87 il 18/10/2016
    A me piacciono i formaggi in generale qualcuno di più qualcuno di meno. Emmentaler è un formaggio svizzero molto famoso e molto buono secondo me. Io lo tengo sempre nel frigorifero , è molto versatile infatti si può abbinare a molti contorni e anche primi piatti , infatti ha una consistenza compatta...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottimo
    no
  • olga50
    opinione inserita da olga50 il 12/10/2016
    L’Emmentaler DOP è un formaggio originario svizzero e la sua produzione risale già nel XIII secolo. Si ottiene dal latte fresco di mucche alimentate genuinamente a erba e fieno, senza l’uso di mangimi. Lo compro spesso per questa sua straordinaria genuinità e per il suo gusto buono e particolare. Si...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    qualità e bontà
    nessuno