Opinione su Emmentaler Switzerland Classic: Formaggio svizzero DOP
Formaggio svizzero DOP
12/10/2016
Vantaggi
qualità e bontà
Svantaggi
nessuno
Lo compro spesso per questa sua straordinaria genuinità e per il suo gusto buono e particolare.
Si caratterizza nei suoi tipici buchi dalle dimensioni di una nocciola che si formano durante il periodo di stagionatura.
Lo mangiamo spesso a cena accompagnato da un’insalata verde ed è molto morbido, digeribile e leggero. Il suo sapore è dolce con un retrogusto di noce. In caso di stagionatura più avanzata, invece, questo sapore acquista un forte aroma speziato, ma in ambedue i casi è molto gustoso.
E’ importante fare attenzione alla presenza del logo del formaggio impresso sull’esterno della forma, che sta a garanzia dell’ origine e della qualità.
Si trova facilmente sui banchi dei formaggi di ogni supermercato ed il suo costo è di circa € 13 al Kg. Lo consiglio!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento