Opinione su Emmentaler Switzerland Classic: Il formaggio coi buchi!
Il formaggio coi buchi!
12/01/2017
Vantaggi
gusto, qualità,cucina
Svantaggi
grassi
Quando ero piccolo nè io ne mio fratellovevamo gusti facili, ma ogni cosa doveva essere convincente, cosi a tavola mangiavamo sempre le stesse cose come il formaggio coi buchi che veniva dalla svizzera.
Devo dire che ha un gusto ottimo sia per i piu grabdi che per i piu piccoli perchè mi piace ancora oggi.
La sua caratteristica dolciastra e una pasta morbida e poco salata lo rende piacevole perchè è un gusto semplice ed essendo poco sapido non dovrebbe fare male quanto un formaggio stagionato.
Anche oggi non mi dispiace un formaggio semplice e poco pretenzioso per fare un panino, ma soprattutto per cucinarlo e metterlo fuso sopra delle verdure al forno dà un certo carattere ad ogni piatto.
Io lo compro e mangio con piacere e anche la mia piccolina lo apprezza.
Consigliato.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento