Opinione su Europcar: Noleggio piacevole, ma 80 euro regalati
Noleggio piacevole, ma 80 euro regalati
29/03/2019
Vantaggi
auto comoda e spaziosa, personale al desk
Svantaggi
partnership con Ryanair, condizioni economiche
Il noleggio tutto sommato è andato anche bene, ma sono dei ladri. Prima di procedere con il noleggio ho chiamato il call center per assicurarmi che, qualora il volo facesse ritardo, ci fosse qualcuno ad aspettarci al desk; risposta "il servizio è fatto apposta, lei scrive il numero del suo volo e noi sappiamo quando atterra e la aspettiamo". Volo in ritardo di un'ora e mezza, abbiamo dovuto pagare una penale di 40 EURO pur avendo preso un volo Ryanair e il noleggio auto sempre TRAMITE RYANAIR. Il ragazzo al desk (un amore, la parte più piacevole dell'esperienza con Europcar) dice che non può farci niente. E va beh, qui la colpa maggiore è sicuramente di Ryanair. A termine noleggio riportiamo l'auto (che avrebbe dovuto avere il serbatoio pieno) con un poco di benzina in meno (meno di una tacchetta), beh...ci hanno addebitato 46 EURO di rifornimento, praticamente come se l'auto fosse in riserva!!! Era tutto scritto nelle condizioni di noleggio, ma ciò non toglie che studino il modo di fare dei soldi facilmente e ingiustamente.