Opinione su Europcar: Statene alla larga
Statene alla larga
15/04/2019
Vantaggi
Svantaggi
tutti
Ho prenotato con Expedia un viaggio alle Canarie per la mia famiglia volo+hotel+auto itinerario 7412935090283 e 7418289399228 e sembrava tutto perfetto molto organizzato ed economicamente vantaggioso ma una volta partito si è rivelata una pessima scelta. Descrizioni delle condizioni molto capestre sia per il volo che per l'albergo e sopratutto per il noleggio auto. Ogni cosa si pagava a parte e per l'auto mi hanno prelevato senza la mia autorizzazione e senza neanche aver ritirato l'auto 800 euro dal conto che poi sono riuscito a recuperare dopo una settimana con infiniti sforzi e telefonate sia a Expedia che alla compagnia di noleggio auto che sconsiglio vivamente a tutti la Keddy by Europcar, sono dei furfanti. Meglio spendere qualcosa in più ma essere sicuri di quello che ti hanno venduto. Leggetevi benissimo tutte le clausole e ogni riga minuscola di tutto il viaggio perchè perchè le notizie che vi danno e che vi inviano sono assai forvianti. P.S. alle Canarie ci sono già in aeroporto tante compagnie di noleggio auto più convenienti e che non ti prelevano dal conto 800 euro per la franchigia. Sconsigliatissimo